Как складываются судьбы юных звёзд победителей вокального шоу «Голос.Дети»

Что нужно сделать, чтобы ребенок был под защитой Господа

Чтобы Бог был милостив и оберегал малыша от болезней, либо исцелил его, непрестанно возносите Ему мольбы и приучайте к этому ребенка. Верующие родители приучают обращаться к Господу в тяжелую минуту с самого раннего детства.

Молитва, как спасение от всякой напасти

Основанием жизни любого христианина должно быть отношение к Господу.

  • Обращайтесь к Нему о здравии детей и родственников. Чтобы болезни не настигли их, просто будьте с Господом, посещайте литургии, исповедуйтесь и причащайтесь.
  • Молитва – пища для души. Услышав вашу просьбу, Господь пошлет вам Духа Святого, который облегчит участь ребенка и исцелит его.
  • Соблюдайте заповеди Божьи. Первая, и самая главная обязывает почитать Отца Небесного. Молитесь Ему, и он благоволит к вам, не допустив, чтобы ваш ребенок болел.
  • Не нарушайте заповедь «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Обиженный человек будет молить Бога о заступничестве. Ребенок, как одно целое с родителями, будет отвечать за их грехи. Обижая других людей, человек подставляет под удар своего ребенка, на которого может распространиться гнев Божий.
  • Помните, что причиной частых болезней малыша может быть агрессия по отношению к другим людям, либо пренебрежение к своим христианским обязанностям. Порой, чтобы болезнь отступила, родителям нужно исповедоваться и причаститься.
  • Столкнувшись с болезнью ребенка, не нужно впадать в отчаяние. Не опускайте рук и усердно молитесь Богу о спасении души и тела.

Елизавета Качурак, 2017 год

270456845.jpgЕлизавета Качурак.Победительница четвёртого сезона, 13-летняя девочка из города Калач-на-Дону, в своём юном возрасте уже имела пятилетний опыт работы на сцене. После объявления результатов конкурса в её жизни не произошло никаких глобальных изменений. Она с удовольствием принимает участие в тех концертах, куда её приглашают, но основные усилия направила на то, чтобы сбылась её мечта об учёбе на бюджете в Музыкальном училище им. Гнесиных. Сейчас Елизавета заканчивает первый курс и часто радует подписчиков в социальных сетях записями своих новых песен.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий