Молитвы на продажу машины — какие читать, чтобы быстро продать автомобиль

Молитва Ангелу-хранителю перед дорогой

Ангел-хранитель, служитель Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках.

Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке.

Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию.

И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут.

Обереги меня, святый ангеле, от сих опасностей.

Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное, аще только есть, не помешает мне в пути.

Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою.

Аминь.

angel-hranitel_mstyorskaya_ikona-e1534513155575.jpg
Икона Ангела-хранителя»

Молитвы на продажу машины

Как же поступить правильно, чтобы не навредить своей душе? Это не так сложно, как кажется. Прежде всего надо осознавать, для чего будет читаться священный текст. Хочется, чтобы он помог быстро и удачно продать ненужное средство передвижения — но тогда механического повторения будет недостаточно. Для начала необходимо использовать только проверенные молитвы.

Молитва на выгодную продажу авто

«Так же, как и вода всем необходима, жизни без нее не будет, так бы и другим людям без моего автомобиля жизни не будет. Пусть бы пришел купец, авто купил, меня монеткой наградил. Один придет, второй посмотрит, а третий купит машину. Аминь»

Молитва, чтобы продать машину быстро

«Свою машину на продажу выставляю, грязь с нее смываю. Чтобы продать ее тому, кто больше заплатит. Чтобы отдать самому не жадному. Пускай купцы приходят богатые, да купят автомобиль скоро. Не стоять ему долго, хозяин новый уже идет. Аминь»

mashina-prodat-molitva-300x225.jpgТакже следует понять, что обращение к Богу не может быть простым требованием. Молитва не является актом обмена определенных действий на материальные блага. Какой же эффект она производит?

  • Сохраняет продавца от духовного вреда.
  • Защищает от злоумышленников.
  • Призывает помощь небесных сил во всех делах, связанных с материальным благополучием.
  • Ограждает от завистников.

Обращение к Богу и святым действительно помогает, но не является гарантией того, что сразу же явится покупатель и предложит огромную сумму в обмен на ключи от вашего автомобиля.

Молитва Николаю Чудотворцу

foto-1-nikolay-chudotvorets.jpg

Случается, что у продавца хорошая машина, которую смотрят многие потенциальные покупатели, но никто сделку заключать не спешит. Бывает, что появляются люди, которые вызывают подозрение и которые могут оказаться мошенниками. Если создалась такая ситуация, стоит обратиться с молитвой на продажу автомобиля к Николаю Угоднику.

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны. Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския. Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу

Молитва Святому на удачную сделку

Некоторые молитвы возносят специально для того, чтобы высшие силы помогли совершить удачную сделку. Очень эффективна молитва Спиридону Тримифунтскому. Этого святого считают покровителем финансовых сделок, особенно когда они касаются недвижимости или транспорта.

spiridon-trimifuntskiy-e1547827706632.jpgОчень эффективна молитва Спиридону Тримифунтскому

Эта молитва на удачную покупку автомобиля должна произноситься с определенным настроем. Человек должен не только верить в ее силу, но и вручить свою судьбу в руки Господа. Ему лучше знать, как сделать так, чтобы вы приобрели исправный и хорошо работающий автомобиль. От этого зависит не только ваша жизнь, но и судьба других людей.

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседиржителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие и дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Перепишите слова молитвы своей рукой и читайте ее каждый вечер перед сном до тех пор, пока сделка не произойдет. Делать это нужно с верой в душе и без принуждения.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий