Очень мощная молитва-оберег «Семь крестов» для защиты семьи и дома!

Как следовать ритуалу для всей семьи

Иногда случается, что колдуны наводят порчу либо сглаз не на самого человека, а на его дом. В этом случае жилище, где мы проводим много времени, отбирает у объекта колдовских чар все запасы его жизненной энергии. Ритуал такого сложного магического действия ложится тяжелым бременем не только на жертву наговора, но и на самого мага.

Подготовительные мероприятия

Перед тем как приступать к чтению оберегающей дом молитвы Семь крестов, чтобы нейтрализовать действие наведенного проклятья, необходимо выполнить следующие условия:

  • очистить помещение от негативного влияния колдовского посыла;
  • поставить молитвенные щиты-обереги для каждого из членов семьи;
  • сняв порчу, установить защитный оберег для дома.

Особым видом подготовки к чтению молитвы Семь крестов для защиты всей семьи станет освобождение сознания от дурных мыслей. Важно никому не выдвигать обвинений, даже если вы знаете, с кем связаны роковые для семьи проблемы. Высшим силам и так известно, кто виновник ваших бед.

Творение оберегающей молитвы

Для ритуала потребуется 7 освященных в церкви свечей. Успокоившись и выровняв дыхание, нужно представить, что ваш дом вместе с вами окутывает прозрачный покров, полыхающий избытком положительной энергетики. Мысленно растягивайте волшебное покрывало, чтобы оно накрыло не только каждого члена семьи, но и обволакивало ваше жилище полностью. Озаряя окружающее пространство крестным знамением, приступайте к проговариванию молитвенной словоформы Семь крестов:

5-1.jpg

Сильные молитвы на удачу

Случается, что в определенный момент фортуна отворачивается от человека. Вроде и дела ладились, и в бизнесе, и в семье все хорошо было. И вдруг началась полоса невезения. Но отчаиваться не стоит! Не существует беды, которую отвести от нас не под силу Господу Нашему.

Самой распространенной причиной возникновения неудач является отдаление от Господа. Наш разум и сердце заполоняют насущные дела и потребности, среди которых не остается места для Бога. Достаточно вернуть в свою душу веру в Бога и должной молитвой Господу Нашему можно вернуть себе удачу.

Самыми сильными молитвами на удачу считаются три: 

На удачу Всевышнему:

Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя Свое Ты благословляешь на житие праведное да радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь да милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного. Присно молящиеся покой да счастие находят подле стоп Твоих. Даруй мне, Господи, прощение Свое да удачу в делах благочестивых, Тебе угодных. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 

На удачу Ангелу-Хранителю:

Ангел Божий, что днесь да присно за спиной моей стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мною Господу нашему за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

На удачу Николаю Чудотворцу:

Николай Чудотворец, Угодничек Божий, святой заступник наш да благодетель! Возьми меня под крыло свое благодатное да благослови дела мои молитвою своей. Заслони от подступов греховных да помоги душу от пороков очистить, дабы Отца нашего восхвалять и Создателя. Направляй рукою своей удачу мне в помощь. Заступничества твоего смиренно прошу как в пути, так и при доме отчем, как на тверди земной, так и в пучине морской. Славлю тебя, Николай, да чудеса твои! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий