Очень сильные молитвы на исполнение желания моментально или в ближайший срок

Как молитва может сделать так, чтобы все было хорошо

А ведь и правда: многих ли из нас можно назвать хорошими людьми, что не совершают «вольные или невольные прегрешения»? Ну, пусть еще основные заповеди помним – «Не убий», «Не кради», «Не прелюбодействуй» – а как быть с такими грехами, как зависть, злоба, унынье, ропот против Божьей воли?

Особенно важен последний пункт.

Мы готовы принимать хорошие подарки от высших сил, но с негодованием восклицаем: «За что мне все это?!», когда в нашей жизни случается что-то плохое.

Но ведь без черных полос мы бы никогда не узнали белых, без печалей – радостей. Да и будь в нашей жизни всегда все хорошо, многие бы так и не пришли к Богу.

Церковь уверенна, любые испытания нам посылаются не просто так, а для того, чтобы:

  • оградить нас от еще более страшных потрясений;
  • вернуть веру в Бога;
  • сделать сильнее;
  • заставить ценить то хорошее, что есть в нашей жизни;
  • наказать за какие-то грехи и т.п.

Чтобы ни случилось, нужно не гневаться на Господа, а помнить строку самой популярной молитвы: «Да будет воля твоя».

Не высказывайте претензии Богу. Произносите слова молитвы и просите, чтобы все у вас было хорошо.

Уместно обращаться с молитвой и просьбой сделать в вашей жизни все хорошо тогда, когда:

  1. Все плохо. Наступила черная полоса и любое дело, даже самое мелкое, не ладится. Вам кажется, что вы загнаны в глухой угол и выбраться из него нельзя. Можно, если молиться и верить.
  2. Требуется помощь в конкретном деле. Бог помогает детям своим не только в каких-то глобальных делах, но и в бытовых вопросах, таких как поиск работы, открытие бизнеса, подписание делового контракта и т.п. Еще до того, как начинать что-то делать, нужно посетить храм и произнести молитву, чтобы все у вас получилось хорошо. И уж точно нужно молиться, когда на пути возникают какие-то трудности.
  3. Все и так хорошо. Вы сейчас счастливы? Вы сами и все домочадцы здоровы, никаких потрясений, жизнь прекрасна? Так поблагодарите за это Господа, произнесите молитву, чтобы и будущее хорошо складывалось.

Ритуал перед произнесением священного текста

ritual.png

Перед тем как обратиться к молитве, рекомендуется провести один несложный ритуал. Его назначение — помочь исполнителю сконцентрироваться на своем желании.

Содержание ритуала:

  1. Обстоятельно подумать о своем желании, сформулировать его, не забывая о конкретизации.
  2. Визуализация. Необходимо в воображении своем представить, будто мечта уже сбылась. Далее постараться отчетливо ощутить те чувства и эмоции, которые бы ваше желание у вас вызвало после своего осуществления.
  3. В таком радостном и приподнятом настроении желание свое нужно сформулировать и записать на чистом листочке бумаги. Желательно там же описать и свои радостные переживания.

Готовую бумажку необходимо беречь и носить при себе вплоть до того, как желание исполнится. Написанный на ней текст следует перечитывать не менее 2 раз в день. Полезно это делать и перед чтением священных слов.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий