Сила молитвы доказана учеными

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Читать еще…  Ванночка, которая вытягивает из ног всю боль. Мои ножки больше не крутит…

Самые сильные молитвы на каждый день

silnie-molitvi-svyatim-ugodnikam.jpgКогда возникают тяжелые жизненные ситуации и помощи уже неоткуда ждать, человек обращается ко Всевышнему и Святым в поисках защиты и покровительства сверху. Кто-то читает молитвы, а кто-то искренне говорит со Всевышним. Очень часто человека может преследовать череда плохих событий и ситуаций, в которых он попросту не может нормально жить. Виной этому может быть колдовство, воздействие извне, зависть, порча и т.д. Именно молитвы и созданы для того, чтобы человек самостоятельно мог защитить себя и родных от негативных воздействий и проблем.

Наиболее распространенная и одна из самых сильных ежедневных молитв – «Отче наш». Однако существуют и другие сильные молитвы, которые обращены к конкретным святым. Благодаря таким молитвам человек может обрести душевные успокоение, достичь делаемого. Но это вовсе не означает, что достаточно просто прочитать конкретную сильную молитву и ожидать, когда на вас свалится небесная благодать. Следует помнить, что молитва в первую очереди помогает нам стать на праведный путь, по которому идти придется самому.

Все молитвы по характеру обращения подразделяются на:

  • Хвалебные, в которых прославляется Бог. Такие молитвы, как правило, завершаются словами «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу»;
  • Благодарственные, в которых мы благодарим Всевышнего;
  • Просительные, в которых молящийся о чем то или за кого, то просит;
  • Покаянные.

В православии существует три главные молитвы, которые должен знать каждый верующий. Их можно читать в любой жизненной ситуации – это:

  • Молитва Господняя;
  • «Символ веры»;
  • «Богородице, Дево, радуйся».

Молитва для достижения удивительного будущего

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

wsi-imageoptim-Utrennyaya-molitva.jpg

Спасет за миг до гибели

Любую краткую молитву можно произнести за несколько секунд. Когда машина летит навстречу гибели или рядом свистят пули. Когда опасность зрима, велика, или ты даже и не знаешь, откуда она может прийти… Мало ли случаев, когда жизнь висит на волоске. Как же молиться в опасности? За многие тысячелетия человечество наработало практический опыт обращения к Тому, Кто и даровал нам жизнь. Самая короткая мольба — «Господи, помилуй!» Слово «помилуй» вмещает все разнообразие того, что бы мы хотели попросить у Бога.

Наша молитва может стать духовной поддержкой всем, кто сейчас борется с пандемией

Ведь чего бы мы ни ждали от Него — жизни, здоровья, спасения себя и близких, даже просто благополучия, мы по сути испрашиваем одно: проявить к нам, немощным и слабым, Его любовь и милость. Это «помилуй» — казалось бы, такое неконкретное — содержит наше глубочайшее смирение: мы и вправду не детализируем — «дай мне еще пожить», «сохрани здоровье», «верни благополучие», нет, мы не требуем чуда, мы вверяем себя Его милости. Но, надеясь на нее, не молчим, скрывшись в раковине своих переживаний, своего «я», а дерзновенно взываем: «Помилуй!» Старец Силуан учил: «Если человек раз в жизни всем естеством скажет: «Господи, помилуй!» — Господь непременно помилует».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий