Молитва от колдовства

Как правильно читать молитву от чародейства

Сильная молитва защита от колдовства, посланного практиками магии, ведунами, экстрасенсами. Бороться с чужими негативными посланиями необходимо, чтобы не пострадало здоровье. Используют тексты при подозрении на влияния, пришедшие от посторонних.

В прошении обращаются к святым. Главное правило ее чтения – вера в слово, высшие силы. Без веры ничто не поможет истребить из жизни негатив, колдовство, чародейство.

Снимая порчу, восстанавливая баланс энергий, используют молитву «Отче наш». Дополнение обряда этим текстом усиливает воздействие фундаментальных священных стихов, подобно волшебству.

Необходимо уметь молиться. Обращаясь к Богу, очищают мысли от стороннего, сосредотачиваясь на существующей проблеме и просьбе с колдовством, чародейством.

Сконцентрироваться на борьбе с чародейством помогут зажженные свечи. Не обязательно использовать купленные в церкви. Присутствие огня создает атмосферу для настройки разума.

Молитва от колдовства, чародейства и порчи – общение Господа с просящим. Здесь нет обязательных правил, но существуют факторы, на которые рекомендовано обращать внимание. Их соблюдение позволяет улучшить посыл. Молитву проговаривают над иконой святых, с ликом Иисуса Христа, Троицы. Лучшим временем принято считать пост – душа, тело очищены, мирское изгнано. Колдовство, чародейство будет побеждено, если прошение сконцентрировало в словах веру в защиту высшими силами.

Зло в помыслах отравляет человека, ссорит с окружающими, вселяя в сердце ненависть. Тело подстраивается под негатив. Поэтому для чтения молебна необходимо испытывать доброжелательность к миру. Смирение, готовность к самопожертвованию – основные эмоции, которые должны испытываться.

Житие Святого мученика Киприана

Киприан родился в семье богатых язычников. Он получил замечательное образование. Родители с ранних лет готовили сына к тому, что он станет языческим жрецом. Как и его отец, юноша практиковал чародейство, подавляя волю слабых, причиняя людям вред. Киприан вел разгульную жизнь в пирушках и развлечениях, однако душа его стремилась познать истину жизни. Однажды к нему обратился юноша, влюбленный в христианку Иустину. Девушка отказывалась выйти за него замуж, дав обет девства. Обуянный страстью молодой человек решил заполучить девушку с помощью колдовства, но как ни старался Киприан, его чары не действовали на Иустину, т.к. она защищала себя крестным знамением и молитвой.

После этого Киприан отрекся от язычества и увлекся христианством. Еще до Крещения он раздал все свое имущество нищим. А после совершения обряда, достиг наконец душевного равновесия. Через год после крещения, он был рукоположен пресвитером, а после смерти Епископа Доната, был избран Епископом.

Когда начались массовые гонения на христиан, Киприана вместе со Святой мученицей Иустиной заставляли отказать от веры во Христа и принести жертву языческим Богам, однако, они были непоколебимы, за что их приговорили к усечению головы.

molitva_ot_sglaza.jpg

Молитва ко Пресвятой Троице, оберегающая от порчи, сглаза и колдовства

Оборона православных от черных сил

Орудий, которым христианин может удачно отбиваться от бесов предостаточно. Это закономерно, потому что Иисус, направляя собственных последователей к смертным, отлично осознавал, что свита будет языческое и опасное. Чтоб с фуррором им противостоять, Господь наделил их почти всеми способностями.

  • Святое крещение — всем известна его сокрушительная для нечисти сила. Даже в древние времена, идя в баню, люди с крестиками не расставались.
  • Молитвенное правило — дает возможность иметь сильную связь с Высшими силами. Благодать вокруг соблюдающего его человека делает его неприступным для демонической власти.
  • Воззвания к святым с молитвенными словами — понятно, что прославилось большая часть из их конкретно сотворенными чудесами еще при жизни. Будучи на небесах, они стали владеть еще большенными способностями, что дозволяет приходить на защиту молящихся.
  • Посещение службы, активное роль в обрядах и христианских таинствах — весьма мощный духовный щит.

Для того, чтоб реально избавиться от чернокнижников и злых людей, лучше стараться соблюдать все пункты из данного перечня. Недозволено, покрестившись, отдаляться от Господа, лишаясь Его покровительства.

Молитва от колдовства и порчи мученику Киприану

Иногда Вам может казаться, что с Вами происходит что то не то: то ли вас сглазили, то ли навели порчу. Если вы человек верующий — то довольной распространенной в таких случаях мыслью является молитва Киприана от порчи и сглаза, текст ее вы найдете ниже:

Хотите найти нужную Вам Молитву? Воспользуйтесь поиском…Популярные запросы: «Отче Наш», «99 имен Бога», «Символ Веры», «Царю Небесный», «Псалом 50», «Псалом 90»;

«Господь Бог – Ты самый могущественный царь из всех царствующих,

Открой слух свой и прими молитву раба,

Пришедшего от святого мученика Киприана.

Ты всегда пребываешь в борьбе с темными силами,

Поэтому пронеси сердце раба своего (собственное полное имя) над всеми грозными испытаниями.

Спаси и сохрани душу читающего сию молитву со всей искренностью.

Не забудь, Господи, о доме моём и в нём обитающих душах.

Защити моих близких от чародеек и магов, от ведьм и тех, кто строит козни.

Пусть Диавол в своём грязном облике расплатится за свои задумки согласно Божьему плану.

Ведь Ты, Господь наш, Един и Всемогущ.

В Твоих силах сохранить святомученика Киприана и спустить

Милость на предстоящего перед тобой раба (имя).

Трижды настаиваю на том и трижды кланяюсь. Аминь».

«Боже милосердный, Господи мой!

Спаси да убереги душу да тело рабы своей, (назови свое имя, девица),

Всегда в тебя верующей да праведно живущей.

Да отверни от меня силы темные да диавольские,

Да защити от колдовства злого да темного.

Стань щитом моим да крепкой защитою.

Огороди меня силой святою, чтобы меня не могло околдовать слово злое!

Аминь!»

Эта молитва святому мученику очень сильная и действенная. Она помогает тогда, когда вы знаете, что на вас или вашу семью колдуют, или если есть подозрения, если изменились взаимоотношения в семье. Читать её нужно только при соблюдении определенных правил, без них ничего не получится. Во время ежедневного чтения молитвы, обязательно нужно соблюдать пост духовный, и пост телесный, полностью исключить сквернословие и любые злые помыслы, не лишним будет сходить в храм.

Православные молитвы от колдовства и чародейства Киприану и Устинье

Считается, что самыми сильными молитвами от колдовства являются обращения к Святому Киприану и Устинье. Особых правил к чтению данных молитв не существует, их можно читать в любое время суток в храме или дома. Главное, чтобы в душе присутствовала искренняя вера и желание избавиться от колдовского воздействия.

Молитва от умышленного колдовства, порчи, сглаза

Если вы поняли, то на вас наслали порчу, то нужно срочно использовать молитву от умышленного колдовства.

Звучит она так:

«О Великие Святые, священномученик Киприан и мученица Иустинья! Услышьте смиренное моление мое. Вы в своей жизни от веры Христовой не отступали, так помогите и мне устоять от колдовских чар. Защитите меня от колдовства и помогите пройти свой путь истинный, не нарушая заповедей Божьих. Ходатайствуйте обо мне рабе Божьем, недостойном и грешном перед богом и попросите для меня защиты от злых сил Всевышнего. Чтобы я смог с чистой душой прославлять в своих молитвах Святое имя Божье. Аминь». 

Молитва для защиты, когда это необходимо

Для того чтобы избавится от колдовства, когда в этом возникает срочная необходимость можно прочитать короткую молитву трижды. После каждого раза нужно обязательно креститься и совершать низкий поклон.

Молитвенные слова звучат так:

«Господи Боже Всемогущественный, Царь Небесный и всех Царствующих, прошу тебя услышать молитву Раба Твоего Киприана. Прошу тебя в течение тысячи дней и ночей бороться с силами темными, неси осторожно,не повреждая сердце раба Божьего (собственное имя), окажи ему помощь и дай сил пройти все испытания.Защити, сохрани и заступись за раба Божьего, читающего данную молитву. Благослови, Господи, Всемогущий жилище мое и домочадцев моих. Не позволь влиять на нашу жизнь колдовству и чародейству. Помоги мне избавиться от дьявольского умышления. Спаси и сохрани меня, Господи. Аминь».1507874090_molitva-ot-koldovstva.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий