Молитва трем ангелам — оберег от проблем

Молитва-оберег «Три ангела», оберегающая от неприятностей и проблем

molitsyamolitva_tri_angela_1_04105458-300x187.jpgОдним из самых сильных молитвенных оберегов является уникальная в своём роде молитва «Три ангела». Своей силой она, вероятнее всего, обязана особой системе составления: молитвенный текст сочетает в себе элементы православной и языческой традиции. К тому же молитвенное обращение усилено в тексте элементами заговора.

Произносящему текст этой молитвы нужно обязательно быть крещёным. «Три ангела» подходит для ежедневной читки.

Известно, что у каждого человека есть свой Ангел-хранитель. Его приставляет к каждому в момент появления на свет сам Господь, чтобы даровать родившемуся защиту. Однако есть церковное предание о том, что у каждого человека не один, а сразу три ангела-хранителя:

  • двое покровителей сопровождают душу человеческую в день рождения на землю, они же отведут его после смерти на небеса;
  • один защитник сопровождает человека на земле всю его жизнь (как раз его и считают единственным Ангелом-хранителем большинство).

Так что «Оберег трёх ангелов» именно поэтому является настолько сильной защитной молитвой, ведь вы просите помощи сразу у 3-х своих ангелов, не забываете и об их нелёгкой роли в вашей жизни.

Читать текст нужно ежедневно, желательно делать это совсем ранним утром, ещё до того, как вы начнёте свой день.

  1. Полностью настройтесь на процесс, отвлекитесь от всех посторонних мирских мыслей, сосредоточьтесь на главном – на грядущем дне.
  2. Осознайте, какие события могут произойти с вами за день, какие надежды вы испытываете в отношении этого дня, обратитесь к Господу и своим защитникам. Ни в коем случае не желайте кому-либо зла!
  3. После того как вам удастся полностью настроиться и расслабиться, открыть небесам свою душу, можно произносить текст молитвенного оберега.

Эффект ее очень сильно усиливается от наработки, от повторения.

Поэтому для того, чтобы закрепить эту защиту, она сначала читается каждое утро в течение 21 дня. Так, чтобы она начала становится твоим естественным фоном, частью твоего энергетического поля.

Потом уже можно читать ее по мере надобности.

Сначала, для настройки и для открытия нужного Потока читается «Отче наш».

А потом 3 раза слова молитвы «Оберег трех Ангелов»:

От чего защитит молитва-оберег трех ангелов

Религиозные каноны твердят, что ни один человек не способен выдержать встречу напрямую с Богом. Потому Всевышний предпочитает прибегать к помощи посредников. В случае надобности, Господь посылает ангелов, чтобы те защитили людей от ошибок, не позволили поддаться греховным соблазнам. Один ангел всегда находится рядом с подопечным, а остальные — на небе. Но все они слышат обращенные к ним мольбы.

3-4-600x394.jpg

Читайте также:  Как самостоятельно сделать амулет, исполняющий желания! Сделайте свои мечты реальностью!

Молитва-оберег трех ангелов способна защитить человека от:

  • завистливых людей;
  • затаившихся врагов;
  • любого негатива извне;
  • тяжелого недуга;
  • бед и несчастий;
  • энергетического вампиризма.

Если человек, особенно верующий, будет каждый день читать молитву трем ангелам, то сможет защитить себя от проблем, наполнить собственное жилище светом и благоприятной энергетикой.

На заметку! Важно понимать, что молитва трем ангелам — на панацея от всех болезней. Она лишь останавливает развитие проблемы.

При столкновении с дурными людьми и проклятиями, злословием и прочим негативом будет полезно обратиться к этим божественным посланцам. Три ангела услышат вашу молитву, защитят и помогут забыть о случившихся неприятностях, успокоят душу.

Далеко не всегда человек способен изменить сложившуюся ситуацию в свою пользу. Обращение к Господу и его ангелам позволяет по-другому взглянуть на происходящие события. Таким образом, можно уменьшить количество дурных мыслей и действий еще в самом начале. Сильнейшая молитва трех ангелов обязательно поможет!

У каждого человека есть три Ангелы-Хранители — два небесных и один земной, — говорит биоэнергетик Ирина Островец, 32 года. — Небесные сопровождают нас в моменты рождения и смерти, земной — оберегает всю жизнь.

Ирина практикует учение Ангелология. Соглашается на встречу после третьего телефонного звонка. Приглашает в свою квартиру на станции метро Золотые ворота в Киеве. В гостиной обои и шторы с изображениями Ангелов.

— Наукой об Ангелах увлеклась в 20 лет, когда пошла работать медсестрой. Тогда на моих руках чуть не умер 2-месячный ребенок. Молодая мама стояла на коленях, плакала и молилась. Просила спасти ее ребенка, потому что до 40 дней от рождения детей не принято крестить. Мать боялась, что если ее ребенок умрет, некому будет сопровождать его в рай. В народе существует поверье, что некрещеные дети не имеют Ангела. В день крещения Ангел получает имя, которым наделили человека. От этого пошла традиция отмечать День Ангела.

Ангелов создал Бог, чтобы передавать людям сообщения. Они бестелесные, поэтому невидимые. Но в некоторых случаях посланцы Божьи с особо важными вестями являлись людям видимо. Я общалась с несколькими людьми, которые видели Ангелов. Одним Ангелы явились в виде покойного друга или родственника.

Моя знакомая похоронила 16-летнюю дочь. Надела на покойную обычное платье. Через два года, в канун, когда девушке исполнилось бы 18, она появилась матери во сне в образе Ангела и попросила передать ей свадебное платье. Сказала, что на небесах выходит замуж. Убедила мать прийти в 12:00 на перекресток дорог в центре города. Женщина проснулась, купила свадебное платье и пошла на перекресток. Навстречу ей двигалась похоронная процессия. В последний путь провожали парня. Ему в гроб положили свадебное платье. Мать вернулась домой, с горя заснула. Ей приснилось венчание двух Ангелов.

Другие описывают Ангела так, как его изображают на иконах: в виде красивого юноши с крыльями, с лентами, которые развеваются в волосах и помогают Ангелу быстро слышать Божьи повеления, и зерцалом — так называется сфера в руке с изображением креста или образом Спасителя.

— Ангел всегда рядом. Каждую минуту занимается нами, оберегает от всего злого, посылает добрые мысли, выполняет приказы Бога. Ангелы обеспечивают помощь и защиту, когда нужно осуществляют наказание, наложенное Богом, насылают болезни и проблемы как жизненные испытания.

Чтобы Ангел не покидал, к нему нужно обращаться с молитвой каждый день: «Ангел-Хранитель мой, иди со мной, ты впереди, а я за тобой». Воспринимайте его как друга. Он радуется, когда просишь у него совета или помощи. Даже самый большой грешник имеет своего Ангела, но, к сожалению, не хочет его слушать. Ангел говорит с нами через нашу совесть и сердце, помогает бороться с искушениями.

Он не выносит табачного дыма, бранных слов, громкой музыки, алкогольного или наркотического дурмана. От негативной энергетики и грехов «болеет» и теряет силу.

Защищает человека от сглаза и чар

Читайте также:  Сидерит – Siderite

— Если колдун хочет испортить человеку жизнь, он своими чарами связывает крылья Ангела и заклинает его. Чтобы ваш Ангел ни был беспомощным, ходите в церковь, молитесь.

21 ноября всех Ангелов и Архангелов собирает Архистратиг Михаил.

— В этот день Господь дает ему право спасать грешников. Архистратиг становится на краю ада, опускает туда левое крыло и взмахивает им. За крыло цепляются души грешников. Ангелы ловят их, очищаются от грехов, молятся за их спасение. Ангелы бессмертны, как и наши души. Разум их совершенней, чем наш.

Похожие записи:

Как работать с Ангелами (видео)

Виагра обладает антираковыми свойствами

Талисманы для всех знаков зодиака

Как по ногтям определить свое здоровье

После 65 лет депрессия становится тяжелее

Курение не только вредит здоровью, но и ухудшает работу мозга

«Три ангела» — сильная молитва, которая защитит от проблем и неприятностей

От DA

05.11.2017 02:35 69715

Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.

763817-1509838503.jpg

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир, особенно если оно обращено к Богу. Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.

Среди всех человеческих качеств, пожалуй, самыми невыносимыми являются гнев и зависть. Они способны в корне изменить не только наши мысли, но и нашу сущность. Поддаваться им или нет, решать вам, однако за другого человека вы выбирать не вправе. И это очень грустно, особенно если близкий человек или хороший знакомый начинает строить козни за вашей спиной, доставляя при этом неприятности. Втройне неприятнее ощущать весь этот негатив на себе.

Это определенный тип людей, их еще называют энергетическими вампирами. Специально или нет, но они воруют жизненные силы, опустошая вашу душу. После такого общения разрушается биополе, человек становится податлив и уязвим, он лишается защиты от негативных проявлений. Впустив раз в свою жизнь вирусные потоки, вы становитесь заложником проблем, которые буквально берутся из ниоткуда. Но защита есть, и о ней не стоит забывать. Молитва «Три ангела» и есть тот сильный оберег, который, подобно щиту, отразит от вас все дурное и неприятное.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий