Молитва Умягчение злых сердец Семистрельная

Чтение мольбы

Можно произносить молитву в любом месте. Помимо церкви, можно читать его дома. Не стоит спешить при этом, ваш голос должен быть уверенным. Позаботьтесь о максимальной тишине, вас никто не должен беспокоить. Очистите мысли от лишнего, настройтесь на духовное общение с Высшими силами. Нужно зажечь свечи, затем начать чтение священного текста. Есть старославянский вариант молитвы, но многие верующие предпочитают текст, переведенный на русский язык. Важно открыть свое сердце вере, любви к Богу. Ваша целенаправленность, положительный настрой и истинная вера помогут достичь желаемого эффекта. Молитва Умягчение злых сердец, обращенная к Богородице, звучит следующим образом:

«О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Не стоит бояться просить помощи у Господа, Божией Матери, великомучеников, святых. Мощнейшим оружием является искренняя, от души исходящая мольба. Любой заговор, магическое деяние отходят на второй план пред нею. Предварять молитву Богородице можно обращением Господу «Отче Наш», затем просите о благодати, об избавлении от душевных и физических заболеваний.

В каких храмах находится икона?

— Храм Михаила Архангела при Клиниках на Девичьем поле — Москва, ул. Еланского, д. 2а.

be843324493fdc0af2e7abed1505014b.jpg Вопрос-ответМожно ли молиться Богу своими словами?

— Храм иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в с. Бачурино — Московская обл., Ленинский район, д. Бачурино.

— Храм Во имя святого праведного Лазаря — г. Вологда, ул. Бурмагиных, д. 50.

Молитва к Богородице

Одними из самых эффективных молитв против негатива считаются обращения к Богородице. Даже если вы не всегда придерживаетесь православных заповедей и не являетесь глубоко верующим человеком, Матерь Божья придет к вам на подмогу.

2-49.jpg

Молитва для смягчения сердец

Если вы чувствуете магическое негативное воздействие извне, ваше сердце наполнила злоба и ярость, молитесь о смягчении сердца:

Читайте также:  Что Библия говорит о разводе и повторном браке — мнение Дерека Принса

«Богородица Пресвятая! К Тебе за помощью обращаюсь. Смягчи сердца людские, злобой наполненные. Не дай нам, Матушка, пропасть от злобы своей. Да прости нам грехи наши и своеволие. Раны Твои слезами своими омываем да прощения за грехи наших предков просим. Аминь»

Перед прочтением молитвы следует встать перед ликом Богородицы. Произносите молитву по 3 раза в день на протяжении 9 суток. Вскоре вы ощутите, что негатив ушел, а в вашем сердце вновь поселился покой и гармония.

Молитва, оберегающая от злых людей

Богородица помогает победить порчу и сглаз. Для этого поставьте перед собой икону Божьей Матери, возьмите в руки зажженную свечу и 3 раза скажите:

«О, Мать Божия, помощница и защитница рода людского, молю тебя, спасительница наша. Ибо лишь на тебя уповаю и в горе призываю тебя. Будь милостлива и помоги рабе Божьей (имя), пожалей и избавь от хворей, бед и горя. Прими мольбы мои слезные, успокой и обрадуй нас, любящих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь.»

По окончании ритуала не тушите свечку, а обратитесь к вашему Ангелу-хранителю. Так вы существенно повысите эффективность обряда.

Когда совершается празднование иконы?

Празднование иконам «Симеоново проречение» и «Семистрельная» совершается 13/26 августа, а также 2/15 февраля (в день Сретения Господня) и в Неделю всех святых — в девятое воскресенье после Пасхи, первое после Святой Троицы.

Канон Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец»

Канон помогает, если вы злитесь. В сборниках православных молитв, которые можно приобрести в любом храме, есть акафист, молитва и канон Пресвятой Богородице, приведенные выше.

Umyagchenie-zlyh-serdets-Bogoroditsa-2.jpg

Вы можете читать их хоть каждый день в домашней обстановке или во время церковной службы читать про себя в храме, если выучили наизусть.

Канон читается ежедневно, желательно вечером или ночью. Это делается для того, чтобы ничто вас не отвлекало от молитвы.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий