Молитва за любимого: как поддержать своего мужчину

Молитвы, чтобы привлечь любовь

h2<dp>2,0,0,0,0–>

Молитва – Ваш разговор с Богом, во время которого Вы можете обратиться к Всевышнему с просьбой. Помните, что молитва не обладает властью над чувствами, она не превращает человека в раба. Богу под силу организовать встречу двух людей, но дальнейшие события и чувства полностью зависят от Вас.

p, blockquote<dp>8,0,0,0,0–>

Как правильно разговаривать с Богом

h3<dp>1,0,0,0,0–>

  • Будьте искренни в своей просьбе о любви;
  • Верьте в силу молитвы и в милосердие Господа;
  • Посещайте церковь, ставьте три свечки – Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу;
  • Не забывайте креститься перед каждой иконой, началом чтения молитвы и по окончании;
  • Чтобы молиться дома, купите в церкви иконы тех святых, которым будет адресована просьба о встрече с любимым, а также двенадцать свечей;
  • Во время молитвы представляйте Ваши отношения, но избегайте греховных мыслей.molitva_v_cerkvi_1_29163515.jpg

Читайте также:  Святой посредник исполняет желания

Обращение к Господу Богу и Пресвятой Богородице

h3<dp>2,0,0,0,0–>

Священники советуют, прежде всего, обращать свои молитвы о любви Иисусу Христу, они обладают наибольшей силой и способны творить настоящие чудеса, при условии искренней веры и добрых намерений.obraschenie_k_bogu_1_29163515.jpg

p, blockquote<dp>9,0,0,0,0–> «Милосердный Господи Боже! Помощи твоей молю – помоги обрести любовь светлую, встретить чувства взаимные, искренние, расположи душу родственную к моей душе. Верую в силу и милосердие твое. Да будет воля твоя. Аминь!»

Произносите слова каждое утро на протяжении недели, искренне просите о встрече с настоящим чувством, и Ваша просьба обязательно будет услышана и выполнена.

p, blockquote<dp>10,0,0,0,0–>

Еще одна очень сильная молитва, обращенная к Господу Богу и Деве Марии:

p, blockquote<dp>11,1,0,0,0–> «Молитву свою обращаю Господу нашему, Иисусу Христу и Пресвятой Богородице! Молю о помощи и защите. Осветите путь мой к любви настоящей и счастливой, укажите судьбу мою, одарите сердце мое чувством искренним. Соедините жизнь мою с жизнью любимого человека, подарите взаимное чувство и благословите нас на жизнь долгую, любовь верную. Аминь!»

Обращение к Николаю Чудотворцу

h3<dp>3,0,0,0,0–>

Это очень сильная молитва о любви, которую можно произносить дома и в храме, главное условие – Вы должны смотреть на икону Святого.

p, blockquote<dp>12,0,0,0,0–>

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!»

p, blockquote<dp>13,0,0,0,0–>

2. «Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!»

p, blockquote<dp>14,0,0,0,0–> </dp></dp>

Молитва Наталии и Адриану

h3<dp>4,0,0,0,0–>

Бывают ситуации, когда любовь безответная, но разорвать отношения очень сложно. Найти выход из замкнутого круга поможет обращение к святым Наталии и Адриану.

p, blockquote<dp>15,0,0,0,0–> «Святые супруги и страдальцы, Наталия и Адриан! Слова молитвы к Вам обращаю, болью своей делюсь, о помощи Вашей прошу. Ниспошлите мне терпения и мудрости, помолитесь за меня, рабу Божью (Имя) перед Господом Всевышним, чтобы не свели с ума страсти да муки, предательства и ссоры. Благословите и направьте сердце мое на путь светлый да праведный, помолитесь о встрече моей с судьбой. Да будет так. Аминь!»

Даже очень сильная молитва не приведет к Вам любимого человека сразу после прочтения. Если два сердца созданы друг для друга, им суждено встретиться и быть вместе, силы небесные подтолкнут их, ускорят встречу. Отсутствие результата означает, что нужно продолжать поиски и ждать.

p, blockquote<dp>16,0,0,0,0–> </dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp></dp>

Молитва Николаю Чудотворцу

foto-2-ikona-nikolaya-chudotvortsa.jpg

Николай Чудотворец не раз помогал в разных жизненных ситуациях и разрешении разнообразных проблем. Обращение с молитвой к нему поможет  встрече с родной душой. Существует легенда, которая повествует о том, как Святой Николай подбросил отцу трех дочерей три узелка с золотом, чтоб тот не допустил, чтоб дочери зарабатывали деньги блудом. Эти деньги помогли вернуть достойную жизнь семье, а дочерям благополучно выйти замуж.

О святой Николаю, Угоднику Господний! При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь.

Несмотря на то, что молитва на встречу второй половинки для женщин проста, но исключительно действенна. Святой охотно откликается на искренние просьбы об устройстве семейной жизни.

Молитва Пресвятой Богородице

foto-5-ikona-bogoroditsy-kozelschanskoy.jpg

Среди молитв, обращенных Божьей Матери с просьбой о помощи в поиске любимого и счастливой жизни предпочтения отдаются молитве, совершенной перед иконой Богородицы Козельщанской. По поверьям, она попала в Россию во времена Елизаветы I. Ее привезла одна из придворных дам, которая очень хотела выйти замуж, а моления возле иконы дали свои результаты – она обрела счастливое замужество.

Богоро́дице Де́во Пренепоро́чная Ма́ти Христа́ Бо́га на́шего, Засту́пнице всего́ ро́да христиа́нскаго! Чудотво́рней ико́не Твое́й благогове́йно предстоя́ще, мо́лим Тя, услы́ши нас, моля́щихся Тебе́: приими́ благодаре́ния на́ша недосто́йная о всех неизрече́нных Твои́х к нам благодея́ниих, в ме́сте сем и во мно́гих ве́сях и гра́дех земли́ Росси́йския явле́нных и явля́емых; Ты бо еси́ больны́х исцеле́ние, скорбя́щих утеше́ние, заблу́ждших исправле́ние и вразумле́ние. Бу́ди всем нам покро́в и утеше́ние, приста́нище от вся́ких зол, бед и обстоя́ний, от гла́да, тру́са, пото́па, огня́, меча́, наше́ствия иноплеме́нник, смертоно́сныя я́звы и от злых челове́к озлобле́ния. О, Премилосе́рдая Ма́ти, бу́ди при́сно моли́твенница любвеоби́льная о благостоя́нии свята́го хра́ма сего́, о ми́ре и тишине́ жи́тельства общи́ны сея́, укрепи́ и поддержи́ священноде́йствующия и служа́щия во святе́м хра́ме сем. Осени́ вседержа́вным покро́вом Твои́м строи́тели и благотвори́тели святы́я оби́тели сея́, возда́ждь им ве́чными дары щедро́т Твои́х, заступи́ от вся́кия напа́сти и сохрани́ с ве́рою и благогове́нием притека́ющия к чудотво́рной ико́не Твое́й и моля́щияся Тебе́ с любо́вию зде и на вся́ком ме́сте. Вознеси́ моли́твы на́ша, я́ко кади́ло благово́нное, ко Престо́лу Всевы́шняго, да́рующаго нам здра́вие, долгоде́нствие и в труде́х благочести́вых поспеше́ние, да Твои́м окормле́нием управля́еми, и покро́вом Твои́м осеня́еми, просла́вим Отца́, Сы́на и Свята́го Ду́ха и Твое́ Ма́тернее о нас заступле́ние, всегда́, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий