Молитвы на деньги и удачу в работе на каждый день

К каким Святым лучше обратиться в молитвах о встрече с любимым человеком

Любовь – это интересная тема. Словом «любовь» называют что угодно. И «Бог есть любовь!» (1Ин.,4:16). Так в Библии написано, и это справедливо! Но любовью иногда называют и просто близкие отношения. Все это разные вещи. Любовь очень разноплановая. Одно дело, когда ты любишь свою жену, другое дело – своих детей, своих родителей, Родину и своих ближних.  Супружеская любовь тоже бывает разной. Одно дело, когда на уровне «жених-невеста», другое дело – первый год, начало семейной жизни. Постепенно эта любовь видоизменяется, становится более глубокой, менее заметной. Все это успокаивается, приходит в более стабильное состояние. Но от этого любовь не делается слабее. Наоборот, она становится крепче, проникает корнями все глубже и глубже. Ты словно врастаешь в человека, которого любишь. Поэтому любовь со временем не уменьшается, а увеличивается. Это замечательно, когда у нас есть возможность прожить любовь от момента ее зарождения на всю жизнь и посмотреть, как она меняется.

К каким же Святым обращаться с просьбой о помощи?

  1. Господу Иисусу Христу.
  2. Богородице.
  3. Николаю Чудотворцу.
  4. Ангелу-хранителю.
  5. Ксении Петербуржской.
  6. Праведными Иоакиму и Анне.
  7. Святым мученикам Гурию, Самону и Авиву.
  8. Наталии и Андриану.
  9. Петру и Февронии.
  10. Иоанну Богослову.

Существует много сильных молитв для привлечения любви в свою жизнь, которые уже помогли тысячам людей. Впрочем, обращаться к Высшим Силам можно даже самими словами, главное, чтобы они исходили от души.

Молитва на удачу, успех и благополучие в делах (описание, видео)

Шкала благополучия в делах определяется у каждого по своему, потому что понятие этого состояния у всех разное. Кому-то достаточно чая с хлебом и собственного сада и огорода. А кому-то никогда не хватает денег, даже если он владелец не одного банковского мультизначного счёта.

«Ангел Божий, что днесь да присно за моей спиной стоишь! Ты всякое деяние мое видишь, слово каждое слышишь, думу всякую читаешь. К тебе моя грешная душа обращается да помощи просит. Помолись со мной Господу за грехи мои, прошлые да грядущие. Наставь меня на путь истинный, к Отцу нашему ведущий. Подсоби в делах праведных, защити от лиха худого. Привнеси процветание в житие мое во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

Важно понять, существует ли в духовной жизни, православном христианстве — молитва на удачу. Что вмещает в себя это понятие. Ведь путь Христа это путь страданий, как это совмещается с успехом. Видео об этом с кратким пояснением в слове Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Молитва Николаю Чудотворцу о везении

Святитель Николай Чудотворец получил своё имя по бесчисленно творимым им чудесам. Неверующие люди не понимают отличие между волшебством, заговорами, магией и верой, чудом, молитвами. Святые угодники служат людям и помогают им во славу Божью, а не свою. А противоборствующая сторона служит тёмной силе, концентрируя в своих действиях негативную энергию.

Также вас заинтересует:Молитвы об усопших

original-2.jpg

Искренняя, чистосердечная молитва на успех и удачу во всем Николаю Угоднику поможет настроить обстоятельства на благоприятный исход конкретных событий или задаст тон грядущему дню. Обращаясь к святому в неожиданной ситуации молитва, чтобы было все хорошо может быть сказана своими словами, если вы не помните канонический текст.

Молитва на удачу перед иконой «Покров Пресвятой Богородицы»

Пресвятая Богородица имеет множество списков своего образа. Известно, что Она первейшая Заступница рода человеческого, что молитва на удачу и везение во всем, а значит молитвенная просьба через Неё о Божьей помощи, сильный невидимый покров в жизни верующего. Ещё его называют омофор Богородицы.

О, Пресвятая Дева, Матерь Господина вышних сил, неба и земли Царица, града и страны нашей Заступница! Прими это хвалебно-благодарственное пение от нас, недостойных Твоих рабов, и вознеси наши молитвы к Престолу Бога Сына Твоего, да будет Он милостив к нашим беззакониям, да дарует Свою благодать чтущим всечестное Твоё имя и поклоняющимся с верой и любовью чудотворному Твоему образу. Ибо мы недостойны быть помилованными Им, если Ты не умилостивишь его, Владычица, так как все Твое возможно в Нем. Потому прибегаем к Тебе, осени нас своим державным покровом, и испроси у Бога Сына Твоего: нашим пастырям — ревность и бодрствование о наших душах, градоправителям — мудрость и силу, судьям — правду и нелицеприятие, наставникам — разум и смиренномудрие, супругам — любовь и согласие, детям — послушание, обиженным — терпение, обижающим — страх Божий, находящимся в скорби — благодушие, радующимся — сдержанность, и всем же нам даровать дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Так, Пресвятая Госпожа, будь милосердна к Твоим грешным людям; собери разрозненных, направь на путь заблудших, поддержи пожилых, укрепи в целомудрии молодых, воспитай младенцев, обратись к нам Своим милостивым заступничеством, подними нас из греховной глубины и просвети наши сердечные очи, чтобы мы видели спасение, будь к нам милостива и здесь и там — в стране земного пришествия и на страшном суде Сына Твоего. Почивших же отцов и братию нашу в вере и покаянии даруй жизнь с Ангелами и всеми святыми. Ибо ты, Госпожа, Слава небесных и Упование земных, по Божьей Воле Ты наша Надежда и Заступница всех, кто обращается к Тебе с верой. Итак, мы молимся Тебе, и Тебе, как Всемогущей Помощнице, сами себя и друг друга и всю жизнь нашу доверяем, сейчас и навсегда и в веки веков. Аминь.

Она одновременно является благодарственной и содержит просьбы не только на удачный день. Молитва охватывает все области жизни, в ней просится о всеобъемлющей помощи: «испроси у Бога…старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай…», «…градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие..».

f_kazanskaya-presvyataya-bogorodica_berzina_aleksandra_1436974665.jpg

 Загрузка …

Слова этой молитвы гармонично указывают на счастье и благополучие для верующего человека. Они мягко будут наставлять тех, кто только собирается встать на путь христианства.

Молитвы к Богородице для успеха, благополучия, от бед и несчастий

pokrova.jpg

Богородица – это наша самая главная Заступница и Ходательница перед Богом за нас грешных. Богородица ещё в земной жизни была образцом бездонной любви – как материнской, так и любви к Богу. Именно на Руси к Богородице относятся с особой любовью и молятся Ей от всех бед и для благополучия в жизни.

Молитва к Богородице в просьбе о покрове и для благополучия в жизни

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь.

Молитва пред иконой Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы» от всех бед и для благополучия

О Пресвятая Дева, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея все-мощная Заступнице!

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы ибо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.

Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас все-державным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; раз-сеянныя собери, заблуждшия на путь правый наста-ви, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милости-ваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори.

Ты ибо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бо-зе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва от бед, нищеты и для благополучия перед иконой Божией Матери «Казанская»

О Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице!

Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе: умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола да избавит. Не имамы ибо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дева: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да все благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами здесь на земли, сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий