Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

Молитвенный покров во всех жизненных обстоятельствах

Если читать акафист, канон или просто молитву перед Покровом Пресвятой Богородицы, то она поможет в любой жизненной ситуации, особенно если читает молитву сразу несколько человек.

Если читать их в храме, то Богоматерь поможет от всех трудностей и проблем, с которыми вы сталкиваетесь.

Молитва от неприятностей и трудностей на работе

Это как раз тот случай, когда можно молиться своими словами практически перед любой иконой.

CHudotvorets_6_log_mini.jpg

Обычно в таких ситуациях помогают акафисты Николаю Чудотворцу, особенно если ваша работа связана с риском для жизни, частыми путешествиями и поездками.

1122.png

Святитель помогает справиться с трудностями и опасными ситуациями, особенно если вы рискуете и часто попадаете в неприятности.

Если же проблемы в работе или с работой связаны с интригами, злостью и хитростью других людей, многие из них настраивают вас против начальства, лучше всего молиться Богородице Семистрельной.

Эта икона создана для того, чтобы смягчить агрессивность и злые сердца, так что, если все против вас, можете смело ставить свечи, читать акафисты и молитвы перед этой иконой.

Если вам угрожают, поможет псалом 90.

Эта молитва читается, если вам грозит опасность от бандитов, агрессоров или вы серьезно настроили против себя начальство и вам грозит увольнение. Это очень сильная молитва, помогающая справиться со всеми трудностями.

Надеяться, но не сидеть сложа руки

А вот молитва о помощи во всех делах – дело нужное, важное. Только не надо рассчитывать, что Божественное вмешательство сделает все вместо верующего, каким бы праведным он ни был. Студенту, готовящемуся к экзамену, надо читать конспекты и учебники, чтобы получить содействие в учебе. Бизнесмену на работе необходимо составить план, вложить деньги в проект, найти исполнителей. Несправедливо обвиненному – нанять адвоката.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий