Сильные молитвы о работе и хорошей зарплате, обращенные к разным святым

Молитва для устройства на работу

«Всемилосердный батюшка Серафиме! К тебе взываю и прошу милости твоей для раба твоего (имя). Прости мне (ему, нам) все наши прегрешения и помоги нам Батюшка Серафиме в жизненных проблемах. Наставь меня (или имя Серафим Саровскийблизкого человека, которому нужна работа) на истинный путь, чтобы я (он)был достойным добропорядочным человеком, идущим по верному доброму пути в жизни, чтобы его мать могла бы гордиться им. Батюшка Серафимушка, прошу твоей помощи для (имя). Помоги мне (ему, ей) в скором времени найти для себя новую хорошую работу, чтобы был достаток в моём (его, её) доме и радость и покой в душе за своих родных людей (детей, дочери, сына, мамы, отца). Да будет так по милости твоей Преподобный Серафиме, заступник и помощник наш в мирских делах, бедах и прошениях! Спаси нас и помилуй грешных. Моли Господа Бога о нас. Аминь».

Матроне Московской

С молитвой к матушке Матроне женщины обращаются за помощью для другого человека — сына или мужа: чтобы их приняли на желаемую работу, хорошо платили, не требовали невозможного.

«Святая блаженная матушка Матрона Московская! Молитвы твои святые и праведные да помогут Рабу Божию (имя) найти работу хорошую, правильную, по чести его и труду. Чтобы начальник его не сердился, не вводил Раба Божьего (имя) во зло и искушение, а был щедрым и справедливым. Пусть работа эта не принесет Рабу Божьему (имя) тревог и страданий, а лишь будет радость и прибыток в дом от трудов добрых да праведных. Семье на радость, людям на пользу. Спасибо тебе, матушка наша! Аминь».

Обряд, чтобы коллеги на работе уважали

Чтобы профессиональная деятельность приносила удовольствие, нужна подходящая рабочая атмосфера и отношения между коллегами. Добиться нужного уважения в коллективе, помимо внутренних качеств, поможет заговор.

Для ритуала понадобятся:

  • святая вода;
  • чашка или любая емкость с широкой горловиной;
  • сахар.

Святую воду выливают в удобную емкость, добавляют 3 ложки сахара. Перемешивая, произносят:

«Святая вода оберегом моим станет, сахар жизнь мою слаще сделает. Хочу на работе успехов добиваться, чтобы все у меня гладко выходило. Пусть все меня ценят и относятся с уважением. Пускай слово мое будет неоспоримым. Пусть будет так, как я говорю».

После воду выпивают и повторяют обряд через 9 дней. Заговор особенно полезен для вхождения в новый коллектив.

Молитва на успех в делах и работе

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице. Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно. Главное в молитве — искренность и вера, а сопутствующая атрибутика играет роль в психологической настройке на процесс.

«О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств. Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

819412.jpg

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий