Действенная молитва Иисусу Христу от порчи

Утренняя очистительная молитва Иисусу Христу

Если человек крещен в церкви, он имеет право пользоваться этим ритуалом. Каждое утро необходимо читать молитву до тех пор, пока сила порчи не перестанет влиять. Избавление от сглаза или порчи возможно не только для себя, но и для другого человека, без его присутствия.

Прочесть следующий текст на русском языке:

«Божий Сын – Иисус Христос! Пришли мне ангелов святых, помощников небесных, животворящий крест. От злых умыслов врагов защити рабу твою (указать имя свое). Иисусова Матерь, спаси от алчных недругов и мыслей. От темных сил, насмешек, зависти черной помоги. Ночью и днем, вечером и утром, пусть сияние твое освещает мне дорогу, избавляя от врагов. Пусть благодатная сила твоя оттолкнет всё плохое, негативное. Дьявола проделки отгороди от меня. Тем, кто мне хотел зла, кто испортить хотел житие моё, пусть вернется в троекратном размере. Кровью Божьей спасен наш мир – дом. Исцеляет все души, живущие в нем. Отца и Сына, Святого Духа, в этот день и в этот час. Аминь!».

Эти слова проговариваются трижды. Если проводить обряд каждое утро, не пропуская дней, и выполняя все правила, в течение 30 дней, снятие порчи обеспечено, и жизнь войдет в прежнее русло. Если человек не был крещен, то нужно либо креститься, либо проводить ритуал, который поможет, но не так быстро, как хотелось бы. Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи всегда помогает

Молитва с использованием святой воды

Данный ритуал подходит для более сильной порчи. Вода всегда считалась проводником магической силы. Она может очистить как снаружи, так и изнутри. А если она освящена, то мощь ее еще более сильная, что помогает обряду совершиться быстрее. Отсутствие святой воды можно заменить обычной водой, но ее необходимо заговорить. Набрать воду в кувшин, и поставить в темное место на 3 суток. Каждый вечер произносить «Отче наш» и молитва нашему Иисусу Христу от порчи начнет действовать. По истечению этого срока, поставить церковную свечу и воду на окно. Провести заговор:

«Иисус Христос, Сын Божий, увидь мою свечу, заметь мою воду, дай ей силы целебной, для дел мирских, во спасение молю, помоги. Аминь!»

Вода готова к использованию.

Теперь необходимо прочитать молитву, для избавления от порчи:

«На безлюдном острове, где нога не ступала людей, там, где девственный лес, и в роще дуб, полон желудей. У подножья горы, где стоит этот дуб, течет Божий родник, чей волшебный поток в кувшин мой проник. Целебные капли окропили мой грех, спасли от лукавых, и от злобных утех. Да спасите же вы от глазливых людей, от завистливых, черных, нехороших врагов. И меня, и родителей, мужа, детей, сохрани от превращенных овец в волков. Отца и Сына, Святого духа, Животворящему кресту. Аминь!»

Семь раз необходимо чтобы была прочитана молитва нашему Иисусу на избавление от порчи. После последнего прочтения надо умыть лицо заговоренной водой, и окропить комнату накрест. Каждое утро умываться водой, до тех пор, пока не почувствуется, что порчи или сглаза нет. Если Иисусова молитва проводится, как профилактика, допускается прочтение не чаще раза в месяц и текст её не меняется.

Просьба об исполнении сокровенного желания

Следует помнить, что далеко не все человеческие желания и устремления богоугодны. Как бы горячо ни молился человек, но если его мечта не соответствует Божьим нормам, помощи ждать не стоит.

Молятся раз в неделю, строго по вторникам – всего девять недель, не пропуская ни единого раза. Если результат получен раньше, все равно следует закончить ритуал. Он потребует предварительной подготовки. Обращаться молящийся будет к заступнице, Святой Марте Чудотворной. Выполняются следующие условия:

  • время проведения обряда – утро или вечер;
  • место – любая комната в доме, но проситель должен находиться там один;
  • перед началом помыться, одеться в чистое;
  • желать надо чего-то одного.

Нужно зажечь освященную свечу. Можно умастить ее эфирным бергамотовым маслом, украсить стол букетом – это желательные, но необязательные нюансы. Затем читается:

Утренний обряд

Данная христианская молитва Иисусу Христу может использоваться крещеными людьми. Читается она рано утром, каждый день, пока не получится избавиться от порчи. Проводить обряд можно не только для самого себя, но и для близкого человека.

Молитва повторяется три раза. От порчи можно будет избавиться уже в течение месяца, однако читать ее нужно каждое утро, не пропуская ни одного дня. Считается, что крещеным людям избавиться от порчи при помощи прошений к Иисусу Христу намного проще, чем не крещеным.

kaplya-vody.jpgОднако расстраиваться не стоит: для избавления от негативного воздействия потребуется немного больше времени, но результат будет.

Очищение разума и самодисциплина

Истинная причина, которая обычно лежит за желанием молиться “от себя” – элементарная человеческая лень, нежелание тратить время на поиск и заучивание нужного текста. Но эта же лень станет преградой между Богом и молящимся ему человеком, когда тому придется в очередной раз заново формулировать свою просьбу.

Следует помнить, что молиться – это не зачитывать вслух список своих пожеланий, а искренне просить о помощи.

Бог осведомлен о потребностях верующих лучше их самих, а правильные слова – знак того, что они готовы эту помощь принять.

Поэтому, прежде чем читать очистительную молитву Иисусу, следует подготовиться. Освободить сознание от ненужных мыслей, суеты, устранить посторонние раздражители. Имея готовый текст из молитвослова, сделать это проще. Кроме того, надо учитывать, что священные тексты составлялись христианскими святыми. Они проверены сотнями лет и миллионами людей.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий