Молитва чтобы наказать человека, который обидел

Молитва Богородице

Никто не застрахован от неприятностей, в том числе – и на работе. Но особенно тревожит и обижает несправедливость, пустые придирки, предвзятое отношение начальника и коллег. Защититься от  негатива поможет сильная молитва от врагов и завистников на работе, адресованная Пресвятой Богородице, которая никогда не оставляет без защиты и своего покровительства тех, кто обращается к ней с открытым сердцем. Чтобы усмирить недоброжелателей и врагов своих нужно читать молитву «Умягчение злых сердец».

foto-2-ikona-semistrelnaya.jpg

О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков.

Молитва Матроне Московской от плохих людей на работе

foto-3-ikona-matushki-matrony-1.jpg

Молитва Матроне Московской поможет защититься от сплетен в коллективе, продвинуться по карьерной лестнице. Также она поможет обрести уверенность в себе, избавиться от обидчиков. Перед ее иконой читают следующее прошение:

О, Блаженная Старица Матрона Московская. Попроси у Господа Бога о защите перед вражескими нападками. Очисти мой жизненный путь от сильной вражеской зависти и ниспошли с небес спасение души. Да будет так. Аминь.

О, Блаженная Старица Матрона. Уповаю на тебя и прошу защиты от лютых врагов. Избавь меня от нападок вражеских и попроси у Господа Бога святого милосердия. Заступись за меня перед Всевышним и возврати врагам их злобную мощь. Да будет так. Аминь.

Как защититься от врагов смиренным

kak-molitsya-na-vozvrashhenie-lyubimogo-300x199.jpgИменно положительные качества могут притягивать недовольство враждебных коллег или знакомых. Безответность кажется испорченным людям притворством, которое продиктовано гордыней. По-настоящему смиренный человек даже не сможет защититься от нападок, поскольку просто не привык проявлять агрессию. Если на открытое нападение он способен среагировать непроизвольно, то на коварство — вряд ли.

Но в любые времена христианин всегда может обратиться к Господу. Перед ответственными мероприятиями, путешествиями, опасными мероприятиями — поможет мощная молитва. Она сильней, чем вооруженное войско, ведь на небесах пребывают тысячи Ангелов, которых Бог может отправить на защиту Своих чад.

  • Читать молитвы о наказании обидчиков можно ежедневно — в них нет ничего, что противоречит христианской вере. Наоборот, они дают душе покой, поднимают настроение и усиливают уверенность в себе. Церковь благословляет использовать для этого священные тексты из Библии, а точней — некоторые главы из Псалтири. Например, псалом 26.
  • Эти строки из Священного Писания не только прекрасный образец словесности, но еще настоящий молитвенный щит в любых обстоятельствах.

В жизни царя Давида были очень тяжелые моменты. Приходилось ему скрываться от злоумышленников, которых поднял на мятеж собственный сын, чтобы захватить власть. Но смиренный псалмопевец не выражает ни злости, ни даже разочарования. Он понимает, что высшее право вершить суд принадлежит не людям, а Богу. Все, о чем мечтает автор — любоваться на красоту Господа, пребывая в Его небесном чертоге.

Молитва Господу

Обращаясь к Богу за защитой и молитвой от врагов на работе, не стоит забывать, что это нужно делать с чистыми помыслами и открытым сердцем. Перед тем как просить помощи и защиты от врагов, нужно покаяться в своих грехах и попросить прощения за вольные и невольные прегрешения.

foto-1-ikona-gospod-pankratiator.jpg

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий