Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской

Молитва к Господу

Самая сильная молитва, которая произносится на любовь к мужчине, читается возле иконы Иисуса Христа:

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Варианты приворотных молитв

223535334.jpgПравославные молитвы помогут наладить личностные отношения

Молитвы — привороты сегодня пользуются особой популярностью – человек как бы и не грешит, и при этом при помощи магии позволяет добиться любви и благосклонности любимого человека. Она в своем действии направлена на разжигание светлых чувств, но никак не подавление воли мужчины – этим они отличаются от иных ритуалов и обрядов.

Но применяют такие православные тексты только при наличии проблем в отношениях пары, либо же эти отношения между мужчиной и женщиной не двигаются дальше дружеских/приятельских. Не стоит применять их из чувства мести или же ради спортивного интереса, по каким-то иным причинам.

1 вариант

Представленная далее молитва на приворот читается каждый день до получения желаемого результата – сколько времени это займет, зависит только от вас. Тут срабатывает принцип – чем сильнее ваша вера и желание быть рядом с конкретным человеком, тем быстрее вы увидите желаемый результат.

В самом начале стоит сосредоточиться на образе любимого человека и конкретизировать свое желание в определенной форме. После этого проговорите следующее:

«Небесные угодники и ангелы, силы небесные, Богородица да Христос, да творец мира сего Создатель – поверните лики свои да ко мне, рабе Божьей …имя…, да послушайте меня. Да люблю истой и светлой любовью раба Божьего …имя…, да холодно его сердце и душа ко мне не летит – помогите мне разбудить в нем любовь ко мне верную да истую. Да помогите быть нам вместе отныне и вовек.»

Так звучит текст – лучше всего заучить его наизусть и уже с памяти читать. Это более эффективно, нежели читать его с листка – так вы вкладываете в каждое слово свое значение и эмоции, но не просто машинально проговорить заученные слова.

2 вариант

Приворотная молитва считается более действенной и сильной. В самом начале также представьте перед собой образ своего любимого и после проговорите:

«Взываю я моление сие да во имя Святой Троицы – на острове большом, да стоит трон золотой, на том троне да восседает Христос. Да увещает он их по слову моему найти раба Божьего …имя… да навести на него тоску да кручину – да не сможет он без рабы Божьей …имя… ни есть, не быть, ни жить не пить.»

Главное верить в силу молитвы и высшие силы обязательно вам помогут. А делать приворот из мести или же зависти не стоит – так молитва не будет иметь никакой силы.

Молитва на взаимную любовь девушки или женщины

Мужчинам, которые стремятся добиться взаимности у представительницы прекрасной половины человечества необходимо обязательно попросить помощи в этом вопросе у Высших Сил. Самой сильной молитвой на взаимную любовь девушки или женщины является обращение к Господу и Пресвятой Богородице. Можно в этом случае обратиться за помощью своими словами, но до этого следует обязательно прочитать известную всем молитву «Отче наш».

Молитвенное обращение на взаимную любовь может звучать следующим образом:

«Я, Раб Божий (собственное имя) к Господу Богу, Спасителю рода человеческого Иисусу Христу и Пресвятой Богородице обращаюсь за помощью. Прошу указать мне путь истинный и судьбу мою определить. Привлеките в мою жизнь любовь настоящую. Учтите при этом мое желание быть вместе с Рабой Божьей (имя избранницы). Я ее искренне люблю, так пусть она мне взаимностью ответит. Прошу Вас соединить наши судьбы, чтобы мы друг без друга ни есть, ни пить не могли. Помощи и благословления прошу. Аминь».

Молитву нужно возносить перед иконой Иисуса Христа или Пресвятой Богородицы в течение недели. Каждый раз молитвенное обращение следует повторять по три раза. Очень важно молить о любви в уединении.

1505730852_pravoslavnye-molitvy-na-zamuzhestvo-i-lyubov.jpg

Сильная молитва Николаю Чудотворцу

nikolay-ugodnik.jpgКогда начинается полоса неудач в личной жизни и на работе, верующие обращаются за помощью к Николаю Чудотворцу. Читая молитву Угоднику молящиеся верят, что святой покровитель Николай Угодник обязательно наставит их на пусть истинный. Молитва, обращенная за помощью к Николаю Угоднику обладает очень сильным действием и является самой популярной среди христиан. Ведь Святой Николай творил чудеса еще при жизни.

Еще сильнее молитва Святому Угоднику о помощи станет, если верующий проникнется до глубины души произносимыми словами и до конца будет верить в силу Святого. Перед тем, как молиться Святому Николаю о помощи, необходимо мысленно обозначить свою просьбу. Только после этого можно начинать молить за себя, родных и тех, кто вам дорого, не забывая при этом креститься.

О, Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Еще к Николаю Угоднику об исполнении желаний:

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и нынче помогаешь всем страждущим. Благослови меня, раба Господнего (имя), на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть не оставит Он просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего, аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва о любви Николаю Чудотворцу будет способствовать встрече с родной душой. По легенде, Святой Николай подбросил одному отцу семейства 3 узелка с золотом, чтоб тот не отдавал своих дочерей на блуд. Эти деньги помогли вернуть сытую жизнь семье. А дочери благополучно вышли замуж.

  • «О, Святой Николай, угодник Господень, заступник наш в бедах и скорби. Пред ликом твоим прошу даровати прощение грехов моих. Помоги мне, окаянному, упроси Господа нашего, избавить мя от мытарств и уныния. Прошу даровати супругу (-га) на жизнь долгую, чтоб миловалися в любви и радости, о детях заботились. Моли о нас, Святой Николай, Господа нашего, чтоб даровал житье мирное и спасение душ наших. Аминь».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий