Молитвы чтобы не посадили в тюрьму, о скором освобождении

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень! При жизни ты никогда и никому не отказывал в просьбах, да не откажи рабе Божьей (имя девушки желающей выйти замуж). Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором моем замужестве. Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его. Аминь».

Также за дочь о ее замужестве могут попросить родители:

«Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника — честного, верного, доброго и мерного. Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя. Аминь».

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь»

Магические советы на день суда

Полезно будет наряду с чтением молитв и заговоров выполнять следующие правила:

  • В судный день не нужно ничего забирать и уносить из дома, а также подавать милостыню просящим.
  • Нельзя давать денег в долг в этот день.
  • После обеда не стоит смотреться в зеркальные отражения.
  • Перед восходом солнца следует выпить святой воды с сахаром или медом. Делают семь глотков, столько же должно быть ложек сладкого добавлено в воду.
  • Если в дом приносят какие-либо вещи, их нужно перекрестить через порог. Это относится и к продуктам питания.
  • Исполнитель обряда должен присутствовать на суде и выслушать приговор. Одежда на нем должна быть преимущественно белого цвета.
  • Исполнитель после риала должен поститься до вечера.
  • Если подсудимому стало плохо в зале суда, нужно дать выпить ему чистой воды и сказать:

    «От воды силы на судьбу ровную».

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии болящего

Молитва читается перед образом святого старца (как в храме, так и дома). Читать молитвенный текст разрешается и для себя, и для своих родственников и близких, вместо скобок подставляя имя больного человека.

«О, Николай Всесвятой, угодник Господней, вечный заступник наш, и повсюду во всех бедах помощник нашю Помоги мне, Божьему рабу (имя), унылому и грешному, в настоящей жизни, попроси Господа даровать мне оставление грехов моих, ибо согрешил я делом, словом, в помыслах и всеми своими чувствами. Помоги мне окаянному, Святой Чудотворец, попроси Господа нашего о здравии крепком, избавь меня от мучений и мытарств. Аминь.»

Кому молиться, чтобы не посадили в тюрьму

Еще с древних времен служители Господа молились о заключенных. Степень совершенного преступления не важна, любому человеку нужна поддержка, если, конечно, он ее заслуживает. Бог сам решает, кто достоин свободы и надежды.

nikolay.jpg

Родные разными способами помогают близкому человеку: посещают его, передают разрешенные вещи. Моральная поддержка также важна. Заключенный чувствует духовную помощь близких. Она помогает ему пережить невзгоды.

Молитва от уголовного преследования также очень популярна. Ее нужно читать только в том случае, если человек невиновен. В жизни бывают ситуации, когда злоумышленники, выгораживая себя или родных, подставляют законопослушных граждан. Невиновному человеку приходится прятаться от суда, защищать свои права.

Практика показывает, что не всегда суд выносит справедливый приговор, и в итоге невинный человек попадает в тюрьму. В такой ситуации молитву стоит читать и обвиняемому, и его родственникам. Конечно, молитва от уголовного преследования не поможет действительно виновному человеку.

Важно знать: молитва не сразу помогает осужденному. Может пройти несколько месяцев или лет, чтобы она обрела силу. Главное для человека — не терять надежду и веру.

Читая молитву, можно обращаться к следующим святым:

  • к самому Богу;
  • к Матери Господа;
  • к Иоанну Предтече;
  • к Ангелу хранителю;
  • к Николаю Чудотворцу;
  • К Анастасии Узорешительнице.

Все они являются святыми покровителями заключенных.

Молиться не обязательно в храме перед ликом святого. Можно это делать дома или даже на работе. Желательно знать текст наизусть. Однако, если человек искренен в своих словах, все вышеперечисленное отходит на второй план.

Главное условие — сосредоточиться на молитве и искренне обратиться к святому. Важны не обстановка и точность текста, а чистые чувства молящегося.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий