Поможет и спасет! Молитва в Пасхальную ночь, которая вылечит любые болезни.

Основные правила чтения

  1. Следует уединиться. Место, где вы будете духовно общаться, должно быть тихим, спокойным. Убедитесь в том, что вам никто не помешает в это время.
  2. Необходимо перед началом мольбы положить на стол икону, чашку со священной водой.
  3. Стоит зажечь три свечи.
  4. После этого можно приступать к чтению священного текста. Во время этого необходимо смотреть на зажженные свечи.

Часто для получения желаемого люди используют отдельные продукты. Это касается заговора на пасхальное яйцо.

Для применения такого способа решения проблемы необходимо взять расписанное яйцо, тихо проговорить текст, прося об удаче, благополучии и здоровье.

Затем посоревнуйтесь с другим человеком, разбейте его яйцо. Если вы выиграете, удача будет на вашей стороне.

Мольба

Считается, что сильная молитва на Пасху помогает верующему обрести счастье, покой, достигнуть желаемого.

Молитва на Пасху «Христос Воскрес» звучит следующим образом:

Вышняго освященное Божественное селение, радуйся: Тобою бо дадеся радость, Богородице, зовущим: благословенна Ты в женах еси, всенепорочная Владычице. Господи, помилуй. (40 раз) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков, Аминь. Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Именем Господним благослови, отче. Иерей: Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь. Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав (Трижды) Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков, Аминь. Господи, помилуй. (Трижды)».

molitva-na-pashu-1.jpg

Мольба означает то, что Иисус собственным примером показал — смерть не является концом. Ведь он после воскресения из мертвых подтвердил, что душа вечна, она не может умереть.

Молитвы на исцеление, как их правильно читать

Православные люди в этих случаях обращаются в молитвах к Богу. Существуют отдельные молитвы по типу болезней, зависящие какой орган болит, женские и мужские, исцеляющие недуг и дающие силы. Но есть и такие в которых призывается божья милость на общее избавление от недомогания.

Что важно учесть при чтении молитв, чтобы они дошли до Бога и была ниспослана благодать, кратко написано ниже.

  • Хорошо бы больного исповедать, причастить, придержаться поста хотя бы несколько дней.
  • Молитвы читают каждый день, есть возможность два- три раза в день.
  • При хронических болях, лучше всего читать на убывающий месяц, ведь мы хотим чтобы боль ушла.Если боль острая, не терпит отлагательств, читайте не зависимо от фазы луны.
  • Хорошо, если это делает сам больной и ещё другие люди за него в храме, дома, перед иконами с зажжёнными свечами.
  • Верьте во здравие и с верой придёт надежда на исцеление.

Почему помогают молитвы читаем здесь. Не видите изменений в состоянии больного, не сходит Божья благодать? Разобраться в этом поможет статья  «Почему не помогают молитвы».

Самые простые и верные слова:

«На все воля твоя, Господи»

тогда мы отдаем себя в руки Божьи и доверяем ему своей верой.

Молитва Иисусу Христу

foto-1-ikona-iisus-hristos.jpg

Влады́ко, Вседержи́телю, Святы́й Царю́, наказу́яй и не умерщвля́яй, утвержда́яй низпа́дающия и возводя́й низве́рженныя, теле́сныя челове́ков ско́рби исправля́яй, мо́лимся Тебе́, Бо́же наш, раба́ Твоего́ (и́мя) немощству́юща посети́ ми́лостию Твое́ю, прости́ ему́ вся́кое согреше́ние во́льное и нево́льное. Ей, Го́споди, враче́бную Твою́ си́лу с Небесе́ низпосли́, прикосни́ся телеси́, угаси́ огне́вицу, укроти́ стра́сть и вся́кую не́мощь тая́щуюся, бу́ди врач раба́ Твоего́ (и́мя), воздви́гни его́ от одра́ боле́зненнаго и от ло́жа озлобле́ния це́ла и всесоверше́нна, да́руй его́ Це́ркви Твое́й благоугожда́юща и творя́ща во́лю Твою́. Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Ее содержание прозрачно и понятно. Обращаясь к Господу, с молитвой об исцелении от болезни, молящийся просит отпустить грехи больному, помочь ему вернуть физическое здоровье и осознать, что его можно получить, вознося благодарные молитвы Иисусу Христу.

Молитва от болезней имеет удивительный эффект. Она не только помогает тем, кто страдает от болезней, но и приносит душевное облегчение молящимся за его здравие.

Чтобы болезнь отступила, необходимо усердно молиться, не роптать на свое физическое состояние и искренне отправлять слова молитвы высшим силам.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий