Сильная молитва на успех и удачу во всех делах

Молитва Ангелу-хранителю об удаче

Сильная молитва на успех и удачу во всем читается Ангелу-хранителю, ближайшему к нам светлому духу. Он даётся человеку в помощь по жизни после таинства Крещения. Ангел-хранитель находится постоянно с порученной ему душой до конца жизни человека. Но проявляет своё присутствие, поддержку, если человек молиться ему и его молитва на успех и удачу во всем не противоречит Божьим заповедям.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

8ce37bee2e.jpg

Ангел-хранитель предостерегает от опасных, неправильных шагов, иногда через обстоятельства подсказывает лучшее решение вопроса. Не бойтесь, например, пойти другой дорогой на работу, если вы никогда ею не ходили, и вдруг решили изменить маршрут. Возможно это решение убережёт от неприятностей.

Молимся святому Трифону

Также для удачного поиска работы и успеха в любом деле можно прошептать молитву на удачу святому мученику Трифону, который всегда поможет тому, кто об этом его попросит с чистым сердцем и душою.

  • О, святой Христовый мученик Трофим, скорый ты помощник всем, кто к тебе прибегает и молится пред святым твоим образом! Услышь же ныне и на всяк час и мою мольбу, недостойного раба твоего, что почитает память твою. Ибо ты, Христовый угодник, сам до исхода своего из жизни обещал молить за нас Господа и испросил у него дар, чтобы всем, кто в печали и нужде призывать станет имя твое, был избавлен от всякого зла. Да будь же мне помощником и прогони ты злых бесов, и предстань ты у престола Божьего и моли Господа нашего, чтобы и мы стали сопричастны к веселью и радости и вместе с тобою стали славить Отца и Сына, и Святого духа во веки веков. Аминь.

2378578.jpg

Молитва Николаю Чудотворцу на деньги

Молитва Николаю Чудотворцу на деньги поможет наладить финансовое положение семьи и привлечет удачу и благосостояние.

molitva-nikolayu-chudotvorcu-na-dengi.jpg

Молитву нужно читать утром на заре:

Повторяются магические слова молитвы семь раз. Читать текст нужно хотя бы на протяжении одного месяца.

Молитва Святому Трифону об удаче на работе

svyatoy-trifon.jpg
Икона Святого Трифона

О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ.Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине.Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем.Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой.Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе.Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!

Молитва Георгию Победоносцу на успех в делах

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога,

да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя;

и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче:

укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов,

да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков.

Аминь.

georgiy-pobedonosets.jpg
Икона Святого Георгия Победоносца

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий