Дуа для удачи в делах: сильные молитвы на успех в работе и получение бараката

Правила чтения дуа для успеха в работе

Чтобы мусульманские дуа на удачу в работе помогли улучшить финансовое положение, продвинуться по карьерной лестнице, соблюдайте рекомендации к чтению молитв:

  • перед произнесением дуа умойтесь, очищая символическим жестом тело, душу;
  • при прочтении мусульманской молитвы на везение в работе отстранитесь от физического мира, очистите помыслы. Рекомендуется искренне извиниться перед Всевышним за совершенные проступки и те, что могут совершиться в дальнейшем;
  • не коверкайте произношение. Можно произносить тексты на привлечение удачи на русском языке, если арабский не знаком. Аллах слышит любые искренние просьбы;
  • если в указаниях к мусульманской дуа, молитве на развитие бизнеса, работы нет конкретных указаний, произносят священный текст 5 раз;
  • для усиления дуа на удачу предварительно подготовьтесь: 7 дней держите пост, каждый день читайте суру Ясин, давайте милостыню, особенно в последний вечер ограничений.

Всеведущий Аллах помогает тем, кто трудится усердно: мусульманский пророк Мухаммад завещал начинать работу поутру, никогда не обманывать. Важно смирение, благодарность за ниспосланное. Чем полезнее товар, продаваемый произносящим молитву, тем больше шансов на помощь, удачу.

Для достижения успеха в работе, обретения удачи, здоровья, улучшения материальной ситуации и притяжения благ нужно возносить молитвы регулярно.

Изготовление амулета

Чтобы все было хорошо, все дороги для торговли и богатства у человека были открыты всегда, нужно сделать небольшой амулет, который будет постоянно носиться с собой. Его основой станет небольшой кусочек бумаги, на котором будут написаны слова волшебной рукьи. Она должна быть изображена на арабском языке, как на рисунке выше.

Слова для привлечения благосклонности Фортуны должны носиться в кожаном мешочке, который сшит близким человеком. Нельзя покупать такой мешочек. Ведь в магазине не будет вещи, заряженной положительной энергией, которая будет охранять человека.

Разрешается также написать слова молитвы на листочках и разложить по углам дома. Они помогут сделать так, чтобы дела шли хорошо, чтобы любили и уважали всех членов семьи, живущих в этом доме. А также избавят и защитят от проблем и утраты средств, которые зарабатывает мужчина. На рынке, где в основном ведется торговля мусульман, можно разложить записки с волшебными надписями по углам палатки, но сделать это нужно так, чтобы никто не нашел их.

Молитва богатства и сытости

Татарская, турецкая или другая мусульманская женщина бо́льшую часть своего времени находится дома. Она крайне редко может повлиять на достаток дома и семьи, разве что обеспечивая надежный тыл своему супругу. Поэтому и существует простое правило, по которому правоверная мусульманка должна соблюдать шариат и ежедневно читать молитвы, которые помогут мужу обрести благосостояние, разбогатеть и успешно вести свой бизнес. Также они обеспечивают ему удачный день и способствуют открытию дороги к богатству.

Совместно с этим женщине дана мудрость и способность использовать заговоры совместно с мусульманскими молитвами и усиливать таким образом действие последних. Эти рукьи читаются над едой и питьем, озаряя их божественным светом Аллаха и наполняя благостью. Идеальными условиями для прочтения этих заговоров станет процесс раскатывания теста для выпечки. Оно впитывает в себя божественные слова и переносит их на всех членов семьи:

«О, Великий и Могучий Аллах, силой твоей восхищаюсь, смиренно голову в мольбе приклоняю. Даруй нам милосердие свое. Даруй в наш дом достаток и богатство. Даруй здоровье всем, кто живет под крышей нашей. Даруй удачный путь тем, кто приносит радость в наш дом. Даруй легкий заработок мужу моему и господину. На волю Всевышнего Аллаха полагаюсь! »

Но кроме прочтения этого сильного заговора, нужно не забывать молиться в положенное время.

Обязательным для женщины является прочтения суры Ясин со всеми аятами. Именно они расчищают путь богатства для каждого правоверного.

Рекомендуем5354b174a_200x90.pngСамые сильные молитвы о здоровье матери: православные, мусульманские, католические

Видео о самостоятельном изготовлении амулета на удачу

h2<dp>5,0,0,0,0—>

p, blockquote<dp>22,0,0,0,0—> </dp></dp>

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий