Мусульманская молитва для очищения дома от порчи

Молитва оберег для беременных

Для беременной женщины очень важно быть сильной, здоровой, суметь противостоять любым силам, которые могут помешать ей выносить ребенка. Поэтому обязательно во время беременности обращайтесь Господу и святым для того, чтобы те помогли вам выносить и родить здорового ребенка.

Сделать это можно при помощи одного из молитвенных текстов. Читается он, как и большинство подобных молитв, утром. Но если почувствуете внутренний порыв, который подталкивает к тому, чтобы повторить эти слова несколько раз в сутки, не противьтесь. Зажгите церковную восковую свечу и трижды скажите текст молитвы:

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Бога подсобить в рождении новой жизни и дать мне силы выносить до срока чадо мое долгожданное. Пусть укроет Господь его от зла, от глаза черного, от мыслей лихих и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

Старайтесь, чтобы во время прочтения вам никто не мешал. Обращайтесь Богу с чистыми намерениями, с благими мыслями. Вы должны понимать, что общению со Всевышним ничто не должно мешать.

Не стоит обращаться к святым, если вы сильно рассержены. Лучше постарайтесь успокоиться, и только после этого просите божественной благодати. В противном случае ваши молитвы не дойдут до Бога, так как будут сказаны в порыве гнева.

Как очистить дом от негатива православному христианину

Помимо чтения молитв, следует привлечь на помощь представителей правоохранительных органов, если дело дошло до драк. Многие не хотят обращаться в полицию, боясь за пьющего родственника. Это типичная ошибка.

По возможности нужно оказать медикаментозную помощь страдающему человеку. Пьянство – это болезнь, которую необходимо лечить. Иногда человек не является алкоголиком, но когда выпьет, становится крайне агрессивным. Тогда также следует читать молитвослов.

Молиться следует каждый день – дома или в храме. Если ситуация тяжелая, лучше ходить в церковь – энергетика там сильнее. Также рекомендуется заказать сорокоуст за пьющего человека.

После каждой ссоры в доме следует ходить в храм и ставить свечу около иконы Божьей Матери. Владычицу просят избавить семью от скандалов, подарить мир. Еще принято ходить на исповедь для облегчения души. Постоянные скандалы образуют духовную невидимую грязь. Дом, где царит агрессия, впитывает ее. Человек чувствует груз на душе, желание поскорее уйти.

Лучше читать молитву для очищения дома от пьянства по памяти. Тогда человек глубже осознает ее смысл. Чтение молитвослова тоже эффективно. Важно не торопиться, читать текст вдумчиво. Предварительно освобождают голову от ненужных мыслей. Важно сконцентрироваться на чтении молитвы. Рядом не должно быть отвлекающих факторов.

В особо тяжелых случаях можно пригласить священника на дом.

870.jpg

Молитва от беды Архангелу Михаилу

Во главе святого заступника Архангела Михаила была одержана победа над дьявольским войском. Затем святой был назначен судьей на суде – его слова стали решающими для дальнейшего пути души усопшего.

Обращаясь в молитвах к Архангелу Михаилу, можно попросить помощи:

  • в бедах и ненастьях родных и близких;
  • в защите родного дома от вражеских и грабительских нападений;
  • в очищении души от негатива и злобы.

Для того, чтобы молитва была эффективной, читайте ее перед образом Архангела Михаила в укромном месте. Очистите голову от негативных мыслей. Начните с молитвы «Отче наш», а затем приступите к обращению к святому. Регулярное чтение молитвы от беды станет залогом того, что она будет непременно услышана. Сама молитва звучит следующим образом:

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков».

Заключение

  • Порчу или сглаз могут наслать не только на человека лично, но и на весь дом. Если его не очистить, пострадает вся семья.
  • Очистить жилище от порчи можно при помощи молитв и церковных свеч, свежих куриных яиц, обычной соли. Есть ритуалы посложнее — скажем, с убийством красного петуха.
  • Чтобы зло порчи не возвращалось, на входную дверь можно повесить оберег — осиновый веночек, мешочек с ароматными травами.

Чистка дома молитвами

В век современных технологий и активной пропаганды атеизма вера в сверхъестественное утратила свою значимость среди людей. Теперь мало кто доверяет религии и экстрасенсам, которые считаются чуть ли не волшебниками. Конечно, есть некоторые неоспоримые доказательства, которые доказывают клевету сторонников этих идей, но бывает так, что человек случайно сталкивается с неожиданными для него обстоятельствами.

Бывает так, что в квартире сам по себе выключается свет, падают предметы, издаются непонятные звуки по ночам и прочие неприятности, которые мешают спокойно жить. Жильцы такого дома впадают в отчаяние и ничего не могут с этим сделать, а верующие спасаются молитвами для дома и семьи.

В чём заключаются особенности слов молитвы:

  • kakie_molitvy_chitat_ochischeniya.jpgМолитвенные слова содержат в себе огромную силу. Они могут положительно влиять на молящегося и на окружение вокруг него. Энергетическое поле человека содрогается при чтении, а после чего наполняет божественным светом всё тело. По этой причине древние предки уделяли особенное значение тому, что говорят.
  • Слова, обращённые к Богу, влияют на весь живой мир.
  • Религиозные моления, пришедшие с прошлых времён и сохранившиеся до сих пор, пользуются всё той же популярностью.

Читайте также:  Иверская икона Божьей Матери о чем молятся, с чем обращаются

Моление Архангелу Михаилу

chitat_test_molitvy.jpgЕсли в доме происходят сверхъестественные вещи, которые доставляют неприятности, то необходимо проводить очистку молитвами. Молитва для очищения квартиры свечой Архангелу Михаилу идеально подходит для данной ситуации. Особенно важно произвести очищение, если в недавнем времени были ссоры и несчастья.

Чтобы совершить молитвенный обряд, следует приобрести церковную свечу и икону Архангела Михаила. Далее, поджечь свечу, пройти с ней каждый уголок дома и остановиться там, где происходит больше всего необычного. Затем прочесть слова молитвы:

«Прошу помощи у тебя, Архангел Михаил. Великими делами ты помогал нам всегда. Соверши ещё одно дело, очисти мою крепость от насланных бесов и чёрных влияний. Защити мой дом от брани и грязи, от зависти и злости. Помогаю тебе свечой обряд завершать для зачистки от дьявольских проделок и бесноватых мыслей. Пускай отныне в моём доме будет мир и любовь. Аминь»

Горящую свечу поставить около иконы и дождаться того, когда она догорит. Каждый угол дома освятить (обрызгать) с потока до пола святой водой. Когда все процедуры проведены и все равно чувствуется чужое присутствие, то обязательно нужно пригласить батюшку, который напрочь покончит со всеми домашними недугами.

Помощь Николая Чудотворца

Для того чтобы прочитать молитву и совершить обряд, важно провести всё с чистыми помыслами и искренней верой в Господа Бога. Перед молением желательно сходить в церковь, исповедоваться за все грехи и пройти трёхдневный пост.

Слова очищающей молитвы, защитные свойства которой сохраняются на долгие годы, звучат так:

«Приветствую тебя, Николай Чудотворец. Чудесами своими всегда помогал ты людям земным. Так, прошу и помочь мне тоже сегодня. Вычисти моё жилище от негативного воздействия, направь его туда откуда оно идёт и защити от будущих нападок дьявола. Да будет так. Аминь»

Читайте также:  Молитва святому Трифону мученику о помощи в работе

Обращение к домовому

Во многих сказаниях рассказывается о тайном защитнике очага дома, который обладает разумом и невидим для окружающих. Если верить этому преданию, то домой обладает ростом с собаку и покрыт русой шерстью. Он, как правило, живёт в каждом доме, защищает хозяев от злых духов, а также предупреждает о скорых болезнях. Чтобы знать, с какой очистительной молитвой обращаться к охранному существу, можно зайти в интернет или найти просьбы помощи в молитвеннике. Самая распространненая молитва домовому звучит так:

«О, Домовой, прошу услышать наши просьбы к тебе, не оставь их без внимания. Прости за то, что мы грешили и доставляли проблемы домашними ссорами. Ты всегда хорошо охранял дом от бед и несчастья, но на этот раз произошло то, что твой взор не увидел. Беда подкралась незаметно. Просим её заметить и предотвратить. Спасибо».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий