Заговоры на привлечение удачи и счастья: виды всех молитв и правила прочтения

Заговор на счастливую любовь

Если вы хотите встретить свою любовь или надолго сохранить взаимность в паре, произносите заговор на протяжении нескольких дней утром и вечером:

Не зацикливайтесь на поиске второй половинки, найдите первопричину. Возможно, вам не хватает общения. Найдите места, где сможете пообщаться с новыми людьми – хобби, курсы, кружки по интересам, спортзал.

Можно ли молиться об удачном браке?

Одним из наиболее простых путей достигнуть спасения в христианстве считается благочестивая праведная жизнь в семье. Люди поддерживают друг друга, постоянно смиряются с недостатками второй половинки и любят ее больше, чем самого себя. Семья угодна Богу и всегда получает поддержку от него, но и одинокие люди могут рассчитывать на обретение счастья в личной жизни, прибегая к молитве.

Одинокие девушки и женщины имеют право обратиться к высшим силам с просьбой об обретении счастья в виде брачного союза с любящим человеком. Существуют специальные обращения, которые помогают получить шанс на построение гармоничных отношений. Как именно им воспользоваться, решает сам человек. Следует помнить, что молитва — это не заговор и не волшебство, а лишь смиренная просьба, исполнение которой остается на усмотрение Господа.

В молитве нельзя называть конкретное имя человека, любовь которого хочется привлечь, это неправильно. Тем более нельзя молиться о разрушении чужой семьи — в таких условиях счастья точно не обрести. Лучше всего просить о появлении в жизни достойного человека, которому можно довериться и создать благополучную пару.

Обращаться к Господу можно напрямую (и даже своими словами), а можно попросить молиться за себя определенных святых, чьи прошения более действенны. Ни в коем случае нельзя идти за любовью к экстрасенсам и магам, даже если они себя позиционируют как:

  • «белые»;
  • «православные».

Приворот является насилием над волей человека и тяжелейшим грехом, искупление которого ожидает либо самого человека, либо его потомков.

Прошения к святым

В современности крепкие долгие браки являются достаточно редким явлением. Но и после развода многие девушки желают найти женское счастье. Нередко за них молятся их матери и сестры, желающие, чтобы родственница вышла замуж за любимого мужчину. С такими печалями можно пойти к Матроне Московской. Никаких особых условий и церемоний не понадобится, чтобы обратиться с аналогичной просьбой к Николаю Угоднику. Достаточно зажечь свечу и поставить ее перед образом святого дома или в церкви, а затем помолиться ему.

За помощью можно обратиться с просьбами о женихе и к великомученице Екатерине, которая является утешительницей во многих проблемах и делах, в том числе скорбях и болезнях.

Специализация святого — это условность. Попросить о помощи в достижении благородной цели любить и быть любимой можно любого преподобного. Также каждый крещеный человек может рассчитывать на помощь своего небесного покровителя, который всегда находится рядом и молится о женитьбе Ангелу Хранителю. Он всегда заступится, поможет, направит на путь истинный, будет ходатайствовать перед Богом за своего подопечного.

Молитва матери

Мамина молитва о счастливой жизни ее ребенка самая сильная и эффективная. Она способна сотворить настоящее чудо, уберечь любимое чадо от бед и несчастий. Материнская любовь может выстроить невидимую защиту, способную отсечь все ненужное и опасное, что мешает счастливо жить ее детям.

С этой заступнической маминой молитвой о счастливой жизни для ее чада обращаются к Ангелу-Хранителю ребенка.

«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

В тексте молитвы просят защиты для дочери, но эти же слова можно произносить для сына, заменив «рабы Божьей» на «раба Божьего» и т.д. Это сделать довольно легко. Главное, чтобы молитва шла из самого сердца.

Молитва о счастье в браке

Одним из Таинств Церкви православной является бракосочетание. Так Иисус Христос освятил брачные узы в Канне Галилейской, и превратил на свадьбе в вино простую воду. Он показал верующим, что крепкий союз угоден Господу, как и его празднование.

  • Просить Всевышнего о счастье и благополучии в супружеской жизни могут как уже женатые, так и холостые.
  • Еще в дореволюционные времена у русских девушек была традиция просить хорошего замужества и крепкой семьи в день Покрова Пресвятой Богородицы.
  • В день свадьбы многие молодожены обращаются к Господу за благословением их союза.
  • Просить мудрости и смирения, здоровья и финансового благосостояния можно, и нужно каждый день, обращаясь к Богу, святым Его Угодникам и Деве мари.

Молитва на счастье в жизни семейной к Всевышнему читается такими словами:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий