Молитвы помогающие снять зубную боль — каким святым молиться

Кому молятся об зубной боли

Понять страдания человека и приложить все силы, чтобы помочь ему, может тот, кто в своей земной жизни испытал страдания и муки. Поэтому при зубной боли следует читать молитвенные тексты и обращаться к Святым:

  • Антипу Пергамскому;
  • Пресвятой Богородице;
  • Матроне Московской.

Молитва от зубной боли может быть направлена: Святому Лаврентию, заступнику страдающих апостолу Иакову и покровителю слабых преподобному Иону. Они услышат ее и обратятся к Богу за помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молитва Пантелеймону целителю об исцелении больного.

Молитва от боли в зубах поможет в трудную минуту, если ее читает человек истинно верующий, стремящийся жить праведно и соблюдать заповеди Божьи. Чтобы «канал связи» был надежным, молиться следует постоянно, восхвалять Бога и укрепляться в вере.

Бог милостив, и поможет каждому страждущему, но ему сложно услышать голос христианина, который звучит редко, только в минуты бед и несчастий.

Молитва святому Антипе от зубной боли

При жизни Антип Пергмский узнал, что такое нестерпимая боль. Он проповедовал христианство. За это язычники пытали его огнем. Они закрыли Антипа внутри металлического быка и раскалили на огне. Температура внутри была нестерпимой для человека.

Собравшись с силами, Антип обратился к Всевышнему с молитвой. Он просил легкой смерти и способности после переселения на небеса, избавлять людей от боли и мук. И Бог услышал его, избави от страданий, защитил от огня.

Костер под железным быком горел до тех пор, пока металл местами не начал оплавляться. Только тогда перестали подбрасывать дрова и дали пламени потухнуть. Когда открыли металлическую душегубку, Антип уже покинул этот мир. Но на его теле не было ни одного ожога. Он лежал, словно пребывал в безмятежном сне.

Антипа за его страдания и преданность вере, возвели в сан святых. Он помогает всем, кто к нему обратиться в молитве против зубной боли и других мук. Молитва от зубной боли Святому Антипу наиболее сильная и действенная. Она быстро принесет успокоение, вернет человека к нормальной жизни.

Молитва Пресвятой Богородице

Дева Мария перенесла за свою жизнь много страданий и помогает снять зубную боль и вылечиться от тяжких недугов. Особенно действенной оказывается молитва, прочитанная перед иконой «Скоропослушница». На ней Богородица изображена с младенцем Иисусом на руках.

С малых лет Мария была посвящена церкви, жила праведной жизнью и проповедовала истинную веру, перенося страдания. Даже на Голгофе она страдала, но не роптала, а смиренно молилась за своего сына Иисуса Христа. Богоматерь знала, что Бог отец не оставит его и поможет перенести все страдания.

Будучи в Афонском монастыре, Пресвятая дева Мария обещала старцам, что будет ходатайствовать перед Богом, за всех, кто молится ее образу Богоматери и младенцу Христу.

Сильная молитва от зубной боли Матроне Московской

Познала боль и страдания слепая великомученица Матрона Московская. Сама будучи убогой и незрячей, она оказывала помощь немощным и больным, для многих стала спасительницей.

Короткая молитва от зубной боли Матроне Московсковской легко запоминается. Ее следует читать многократно, до полного избавления от недуга.

matrone-1.jpg

Молитва от зубной боли у взрослых

Взрослый человек сам читает молитвы, когда в зубе возникает сильная боль. Он обращается к Святому, который ему больше всего покровительствует.

Если в зубе появилась дыра, обнажился корень, молитва снимает боль на небольшое время. При первой возможности следует обратиться к стоматологу. Святые помогают христианам, обращающимся к ним. Но каждый страждущий должен стараться и прилагать все силы, чтобы избавить себя от бед. Только в этом случае взрослый человек может в трудную минуту рассчитывать на помощь Бога.

Молитва от зубной боли у ребенка

Когда у младенца режутся зубки, страдает вся семья. Каждый взрослый готов взять на себя боль, лишь бы не страдал ребенок или внук. В таких случаях читается молитва Матроне об избавлении малютки от боли и страданий.

Когда матерью или бабушкой читается молитва, снимающая боль, ребенок обычно засыпает. После пробуждения он уже не плачет, улыбается, поскольку во сне его покинула полностью зубная боль.

Не стоит надеяться только на молитву. Если во рту у малыша явно видно воспаленный бугорок, следует помочь, чтобы молочный зубик поскорее прорвал преграду и появился. Кроме смазывания десны противовоспалительными отварами и мазями, надо смочить ручку металлической ложки в святой воде и надавить на бугорок десны сверху. Делая это, следует трижды прочитать молитву Матроне Московской, перекрестив себя и малютку.

matrona-1.jpg

Заговоры белой магии, чтобы не болели зубы

Заговоры из книги белой магии от зубной боли являются абсолютно безопасными для человека. Они избавят от неприятных ощущений в ротовой полости быстро и навсегда.

Самыми эффективными считаются заговоры на воду и на луну.

Заговор на воду

Для ритуала понадобится:

  • гранёный стакан;
  • родниковая вода (или лёд).

Действуйте в следующем порядке:

  1. Налейте воду в стакан.
  2. Читайте над ней заговор.
  3. В процессе пейте воду небольшими глотками.

Текст заговора:

Браты Макарий и Захарий, сестрицы родные: Дарья, Марья, да Ульянка – наказывали: пускай у раба (ы) Божьего (-ей) (назовите имя) зубы не болят, да щеки не пухнут, от часа к часу, года к году, века к веку, отныне и повеку. Именно.

Заговор на луну

Простой и действенный заговор, чтобы зуб не болел делается ночью.

Алгоритм действий таков:

  1. Дождитесь, пока стемнеет и взойдёт луна.
  2. Приготовьте стакан с водой.
  3. Выйдите с ним на улицу.
  4. Прочитайте заклинание двенадцать раз.

Луна небеса хранит, а вода землю поит. Только Луна на небо взошла, так и боль моя из зуба прошла. Как воду изопью, так и болезнь позабуду. Отныне и во веки веков. Аминь!

Заговор от Натальи Степановой

Сибирская знахарка Наталья Степанова предлагает сильный, чудодейственный заговор на здоровье зубов. Читайте его, когда смотрите на молодой месяц.

Месяц млад, есть у тебя брат Филат, У него не ноют зубы да десны не болят. Так чтобы и у раба Божьего Имярек Зубы не ныли да десны не боели. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Сильная молитва от зубной боли Матроне Московской

Помочь от зубной боли может молитва Святой Матроне Московской. При жизни эта старица была слепой, поэтому остро понимает, насколько дискомфортной становиться жизнь человека при каких-либо нарушениях здоровья.

Сильная молитва читается перед иконой Блаженной Старицы и звучит следующим образом:

«Услышь мольбу, рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми острую боль, которая невыносимо терзает меня. Как ты исцеляешь страждущих от болезней страшных, так и мне помоги. Проси прощения всех моих прегрешений у Господа и заставь боль отступить быстро. Аминь».

Молитва от зубной боли у детей (молочные зубы, первые зубы)

Очень страдают от зубной маленькие детки. Особенно важно помогать им молитвой в период, когда режутся первые молочные зубки.

Обращение к Святой Матроне для таких случаев может звучать следующим образом:

«Услышь молитву матери, Рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми у моего ребенка зубную боль внезапную и сильную. Исцели моего малыша и успокой, не дай ему страдать и мучиться. Упроси не наказывать зубной болью моего ребенка за мои прегрешения, ибо совершены они по моему неразумению и искренне я в них раскаиваюсь. Аминь».

После такой молитвы ваш ребенок, скорее всего, уснет. А когда проснется, то боли уже не будет. Помимо молитвы следует также применять медикаментозные средства рекомендованные доктором.

Молитва от зубной боли для взрослых

Также к Матроне Московской можно обращаться и взрослому человеку.

Сильная молитва читается перед иконой Блаженной Старицы и звучит следующим образом:

«Услышь мольбу, Рабы Божьей (собственное имя) Блаженная Старица, Матрона Московская. Уйми острую боль, которая невыносимо терзает меня. Как ты исцеляешь страждущих от болезней страшных, так и мне помоги. Проси прощения всех моих прегрешений у Господа и заставь боль отступить быстро. Аминь.»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий