СИЛЬНАЯ МОЛИТВА НА ВЕЗЕНИЕ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ

Обращение к лику Святого Чудотворца

Не только на привлечение удачи направлена эта молитва. Посвященная Николаю Чудотворцу, эта молитва сулит прибавление материальных благ, которые помогут восстановить финансовую стабильность и улучшить положение семьи.

«О, чудотворящий Николае, человечества заступник, покровитель путников и детей, заступник наш! Помоги мне, рабу Божьему (назовите свое имя) в настоящим сущим наладить житие. Испроси за меня и семью мою, наше благополучие Господа Всевышнего. Упроси словом, умоли действом Отца Небесного, чтобы избавил Он меня от мучений, нужды, бедности! Славу и Хвалу имени Твоему и Господу вовек нести буду, прославлять деяния Ваши стану! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»

Слова этой молитвы Угоднику Господнему Николаю Чудотворцу повторяются 7 раз подряд. Чтение молитвы должно проводиться ежедневно. Читать текст этот следует минимум месяц. Если есть возможность, можете и в дальнейшем, по истечении этого срока, обращаться к словам этого послания.

Молитва об удаче во всем

h2<dp>5,0,0,0,0—>

Универсальная молитва, которая гарантирует успех и везение во всем, существует. Она пользуется большой популярностью среди верующих. Это одна из самых сильных молитв. Она дарит надежду на удачу даже тем, кто совсем отчаялся. Прибавляет сил тем, кто почти упал. Помогает дойти до финала в длительном деле, которые выматывает силы и нервы.

p, blockquote<dp>12,0,0,0,0—>

Это молитва к Ангелу-Хранителю. Здесь важен адресат – ваш личный покровитель, тот, кто поставлен следить за вашей судьбой. Общий шаблон звучит одинаково:

p, blockquote<dp>13,0,0,1,0—> «Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю Тя, Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.»

В эти слова вы должны вложить всю искренность. Даже в самой сложной ситуации Хранитель придет на помощь. Были случаи, когда молитва оставалась единственной надеждой умирающих от голода, и именно она спасала людей. Не стоит недооценивать силу молитвы.12_apostolov_1_10163620.jpg

Читайте также:  Молитва в дорогу для путника и водителяp, blockquote<dp>14,0,0,0,0—>

Если вы хотите усилить действие этой эффективной молитвы, если ситуация экстренная и не терпит промедления, стоит помолиться Собору 12 апостолов. Святые уберегают в трудных ситуациях и избавляют от проблем самого разного характера. Обращаясь к этому тексту, помните, что для вас будут стараться 12 апостолов, поэтому будьте предельно благодарны, если дело пройдет успешно. Это сильная молитва, которая дарит удачу на длительное время.

p, blockquote<dp>15,0,0,0,0—> «Освятии апостоли Христовы: Петре и Андрее, Иакове и Иоанне, Филиппе и Варфоломее, Фомо и Матфее, Иакове и Иудо, Симоне и Матфие! Услышите наши молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимые и помозите нам, рабам Божии (имена), вашим мощным пред Господем ходатайством, избавитися от всякаго зла и вражия лести, твердо же преданную вами веру православную сохраняти, в ней же вашим предстательством ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом от Создателя нашего умалени будем, но мирное зде поживем житие и сподобимся видети благая на земли живых, славяще Отца и Сына и Святаго Духа, Единаго в Троице славимаго и покланяемаго Бога, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»</dp></dp></dp></dp></dp>

Об избавлении от кредитов и на возврат долгов

Молитва не способна снять с человека все кредиты и оставить его без долгов, если он сам не будет прилагать для этого усилия. Но ее правильное регулярное чтение поможет, например, найти дополнительные способы заработка, чтобы быстрее рассчитаться с кредитором. Если у молящегося есть давние должники, то после произнесения следующих слов, они также должны вспомнить о своем долге.

Текст молитвы:

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: узри нас немощных, отовсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниях наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое ибо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и великую милость, ныне и присно и во веки веков ».

Молитва на удачу и везение

Всем нам необходима удача, поскольку без нее нельзя стать успешным ни в одном из аспектов. В данном случае Николай Угодник также придет вам на помощь. Попросите его об этом искренне и от всей души, и вы увидите, как дела обязательно поправятся, и вам непременно будет во всем везти.

Вот текст молитвы:

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

На получение срочных денег

К такой молитве нужно обращаться лишь в редких случаях, когда человеку срочно нужны денежные средства, а взять их неоткуда. Например, если верующий нуждается финансово, но при этом сильно болеет и не способен пойти на работу.

Текст молитвы:

«К тебе обращаюсь Угодниче Божий, милостивый, я раб Божий (имя) с просьбою. Ты и при жизни чудеса творил, людям от нищеты избавляться помогал. Прошу тебя, моли Господа нашего Единственного и Всемогущего, Владыку земли нашей и небес, Человеколюбца Великого. Чтоб не судил меня строго за беззаконие мое и грехи мои, но даровал мне благо и достаток по милости безграничной своей. Помоги мне Святитель небесный, отмоли грехи мои у Бога и защити меня и семью мою. И не позволь мне в грехах и нищете погрязнуть. Приумножь богатство мое, но не во вред другим людям, но во благо. Аминь ».

Нельзя обращаться к святому с подобными просьбами слишком часто. Полученные после обращения деньги должны быть потрачены именно на то, о чем говорилось в молитве.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий