Сильная молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

Важные советы молящимся о деньгах

Обращаясь к святым покровителям с просьбами о благополучии и получения денег, необходимо помнить об истинном предназначении молитвенных текстов. Каждая молитва, так же, как и любое церковное Таинство, способствует очищению человеческой души и помогает выстроить диалог с Всевышним. Поэтому настрой молящегося должен быть серьезным, гордыня и алчность категорически отрицаются.

Всевышний поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Сильная молитва на деньги — надежное средство, прибегая к которому всякий истинно верующий может привлечь деньги, если они ему действительно необходимы в настоящий момент.

Молясь за привлечение денег в семью следует знать, что деньги ради денег не имеют смысла и ценности. Смысл и назначение денег — добрые дела и помощь ближним. С этой целью святых просят об увеличении количества денег — не из простой жадности и стяжательства. Деньги не могут быть целью, они — всегда лишь средство…

Когда ссора неизбежна

В моменты, когда ссора кажется неизбежной, можно произносить короткие моления, такие как:

  • «Господи Иисусе Христе помилуй меня грешного».
  • «Богородица Дева спаси нас! ».

При плохих мыслях, которые тяжело побороть: «Богородица Дева Радуйся, Благодатная Мария Господь с тобою. Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Благодарим Господа за брак

Часто для вразумления мужа или жены помогают благодарственные молитвы Господу. Мы часто забываем благодарить Бога за посланные блага, здоровье, семью, детей. Возможно, Бог видит, что человек не ценит своего супруга и семью, воспринимает как должное, и за это может посылать испытания.

Благодарственная молитва:

1513673286_5a38d23b59e5f.jpg

Какие бывают молитвы о семье?

Православие усердно заботится о семье, ведь это малая церковь. Сохранение отношений, любовь, уважение — это качества, которые можно и нужно развивать и взращивать с Божьей помощью.

При совершении Таинства брака священник от лица всех просит Господа ниспослать паре: «любви совершенней, мирней и помощи; о еже сохранитеся им в единомыслии и твердой вере; о еже благословитеся им в непорочном жительстве… ». Святая обязанность супругов — это сберечь заветы любви и верности, молиться друг о друге.

Рекомендуем4261ebeeb_200x90.pngКак приворожить девушку: сильные привороты с быстрым действием

Когда рушится семья

Особенно усердно стоит молиться тогда, когда семья находится на грани распада. Как только начинаются разногласия, такую ситуацию становится тяжело контролировать. Если оставить все на самотек, не уступать друг другу, не молиться, то развод становится лишь вопросом времени. Моления о вразумлении жены или мужа к Господу, Богородице и святым Петру, Февронии, святым Гурию, Самону и Авиву помогут не только сгладить конфликт, но и стать лучше, в чем-то исправиться.

Проблема многих семейных пар — отсутствие терпения и смирения. Семейная жизнь держится на двух этих важных качествах. Нельзя найти такую пару, которая бы идеально подходила друг другу. Нужно просить Господа послать смирение, умение видеть собственные недостатки. Сердца супругов обязательно смягчатся.

Молитвы помогут в восстановлении брака, когда пара рассталась, но развод еще не состоялся. Молитва поможет в том случае, если молящийся относится к этому процессу серьезно. Во время чтения молитвы важно сосредоточиться на словах, искренне желать примирения, смириться перед тем, что придется уступить, наступив на собственную гордость.

Предлагаемая ниже мощная молитва жены в короткие сроки поможет исправить самое безвыходное положение. Ее не найти в православных молитвословах, это самостоятельное творчество, написанное от всего сердца. Эти слова преобразуют душу самой жены, помогают стать ей достойной супругой, которой будет дорожить муж.

Молитва жены о вразумлении мужа:

Важный навык, который стоит в себе развивать — это правильное поведение во время ссоры. Важно взять паузу и не произносить лишних слов. Если человек слышит в свой адрес оскорбления или обидные слова, то короткое прошение к Богу: «Господи, помоги! Господи, укрепи! » — поможет удержаться от оскорбления в ответ.

Рекомендуемb767a764b_200x90.pngЧто обозначает красная нить на запястье?

Молитва в случае измены мужа

Пережить измену супруга очень тяжело для каждой женщины. Предательство самого близкого и дорогого человека ранит душу и сердце. Кто-то кричит и бьет посуду, кто-то замыкается в себе. «Солнце да не зайдет во гневе вашем» – говорит в одном из псалмов пророк Давид.

Следует проанализировать ситуацию, понять, что могло подтолкнуть мужа на такой аморальный поступок. Успокоиться, осознать ситуацию и внутренне с ней примириться поможет 19 псалом из 3 кафизмы. Это скорая помощь Господа Бога при любой печали.

Перед каждой стоит выбор – сохранить семью и любовь друг к другу или разойтись и идти каждому своей дорогой. Обращение к Господу в данном случае необходимо. Принимая решение, стоит вспомнить о прошлом, любви и обещаниях, данных друг другу в начале отношений.

Молитва преподобной Зое Вифлеемской

Девушка, бывшая первой красавицей и блудницей, знавшая любовь многих мужчин, в мгновение ока превратилась в праведницу и пустынницу.

Как такое возможно? Отправившись соблазнять одного из монахов, Зоя узнала о Христе, вечной жизни и спасении. Не захотев возвращаться к прежнему распутству, она осталась в пустыне и провела всю оставшуюся жизнь в труде, молитве и покаянии.

The_Way_to_Complete_Health_slide.jpgМолитва преподобной Зое Вифлеемской

По сей день святая Зоя Вифлеемская помогает запутавшимся, блудникам и изменникам встать на путь истины, исправиться и обратиться к Богу. Искренняя молитва на сохранение семьи утешит женское горе и поможет склеить разбитую чашу.

«Моли Бога о мне, преподобная угодница Божия Зоя. Ты венец от Господа прияла чистейший и пресветлый! Окаянную мою душу заступи и на пути праведныя настави, в скорбех и печалех ты теплая помощнице!»

Молитва преподобной Марии Египетской

Подобно преподобной Зое, Мария вела разгульный образ жизни, пока однажды не смогла войти в храм для паломничества. Ужас охватил несчастную девушку, и она стала неистово молиться до тех пор, пока двери ее не пропустили.

church.jpgМолитва преподобной Марии Египетской

Исповедавшись и причастившись, она отправилась в пустыню, где провела семнадцать лет в служении Богу и упокоилась.

Сила молитвы Марии Египетской была столь велика, что она могла подниматься над землей. Церковь признала ее равноапостольной. После смерти преподобная мать Мария помогает всем избавиться от соблазнов, обрести покой, любовь и душевное равновесие.

Молитва святой Софии

При жизни эта женщина обладала невероятной мудростью и рассудительностью. Сподобившись принять мученический венец и вознестись на небеса, преподобная София по сей день помогает всем к ней обращающимся.

Познавательно!Сильная молитва о здравии наших родителей

Молитва от разрушения семьи поможет принять правильное решение, отгонит злые мысли и разрешит ситуацию.

«Премудрость Божия, София Преименитая, моли Бога о нас!»

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий