Молитва от злости и гнева. Почему нужно усмирять в себе эти грехи

Защитная молитва от врагов архангелу Михаилу

Искать защиту от злобы людской можно и у славного воинства Господнего — Ангелов и Архангелов. Одним из значимых является Архистратиг Михаил, который стоит у Престола господнего и является предводителем Небесного войска.

Молитва от видимых и невидимых врагов, которая направлена Архангелу Михаилу, позволяет надежно защититься от нападок злых людей и злословия недругов. Этот святой не позволит, чтобы сплетни и наговоры навредили искренне верующему человеку. Молитва к нему является надежной защитной преградой для любого колдовства.

Очень важно, вознося молитву к Архангелу Михаилу, самому сохранять душевную доброту. Только с чистой душой, наполненной любовью к ближнему, можно рассчитывать на то, что молитва будет услышана. Перед тем, как возносить молитву с просьбой о защите следует сделать над собой усилие и простить обидчику все зло, содеянное им в отношении вас.

Текст молитвы звучит следующим образом:

«О, святой Архангел Михаил, сильный и светлообразный, грозный воевода Царя Небесного! Прошу я, Раб Божий (собственное имя) твоего заступничества. Помилуй меня, грешного, но раскаявшегося в своих вольных и невольных прегрешениях. Защити Архангеле Михаил меня от всех видимых и невидимых врагов, и даруй свою поддержку, чтобы мог я устоять пред искушением дьявольским. Помоги сохранить мне свою душу в чистоте, чтоб непостыдно было мне предстать перед Господом Всемогущим в час праведного Суда. Аминь».Автор статьи:

Молитва Иисусу Христу от сглаза

Конечно же, главный наш заступник в вопросах защиты – это Иисус Христос. Если тебе кажется, что на тебя навели сглаз или даже порчу, обязательно обратись за помощью к Иисусу Христу. Для этого сходи в церковь, купи свечку и отгони от себя негативные мысли. Молитву нужно читать перед иконой наизусть:

«Сын Божий, Иисус Христос, даруй мне помощь и свою защиту, отведи людей, желающих мне зла. Отпусти мои грехи, наставь на правильный путь, огради от зла и бед. Прости меня за все и находись рядом со мной, не оставляй наедине с дурными мыслями. Проси святых молиться о моей жизни, дай побольше светлых и радостных дней, чтобы родные не в чем не нуждались и находились со мной рядом. Да будет так. Аминь».

pray-1639946_1280-250x200.jpgЧитай также:Молитва за любимого: как правильно помолиться за любимого человека

Молитва в помощь

Молитва читается на пламя свечи

Также используются простые молитвы для защиты. Зажечь свечу и читать молитву на ее пламя. Также понадобится святая вода. Ее ставят возле свечи. После прочтения молитвы воду выпить. Текст молитвы следующий:

«Господи вседержитель! Стань защитой для меня от всех проделок врагов, от козней, коварных выдумок, от злобы, мечей и яда. Да не поразит меня клинок мусульманский, тюрьма, подкуп и вражеская воля. Да пройдут мимо ложные слова, волны, дикие звери, огонь. Со мною пребудет Иисус, его апостолы. Станут защитой для меня от смерти, хвори, перевернутого креста. аминь».

Также следует молиться архангелу Михаилу о спасении. После этого стоит посетить церковь, помолиться, поставить свечку за здравие.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий