Молитвы Николаю чудотворцу о помощи в деньгах

Правила моления

Православный мир издавна почитает святителя. Обращаться к Николаю Чудотворцу за помощью можно в храме или в дома. В первом случае стоит зажечь 3 свечи перед его ликом и тогда начать моление. Во втором — нужно приобрести икону святителя, если такой нет, и поместить на самое видное место. Перед ней также зажигают свечу, опускаются на колени и произносят «Отче наш». После чего обращаются к Николаю Чудотворцу, следуя таким рекомендациям:

  • остаться наедине в полной тишине — это поможет человеку настроиться и сосредоточиться;
  • отбросить плохие мысли, отпустить весь негатив;
  • молиться утром после пробуждения или перед сном;
  • читать священный текст не спеша, вдумываясь в смысл слов, можно произносить их нараспев;
  • проговаривать молитву нужно вслух или шепотом, но не про себя;
  • просить, но не требовать;
  • иметь сильную веру, иначе ждать положительного эффекта от молитвы не стоит.

Молитву рекомендовано выучить наизусть, но можно также читать ее. Допустимо обращаться к святителю своими словами. Главное, чтобы они шли от чистого сердца. Молиться в церкви нужно в определенные дни:

  • в понедельник, вторник и четверг — для мужчин;
  • в среду, пятницу, субботу — для женщин.

У человека, решившего прибегнуть к помощи святителя в поиске работы, должны быть чистые и светлые намерения. Он не должен желать жить в праздности, расточая деньги. Надо визуализировать цель, на которую нужны деньги, а не просто стремиться разбогатеть. Средства должны быть направлены на благое дело. Не стоит прибегать к помощи магии, потому что она идет от нечистого.

Желательно перед молением посетить церковь, исповедоваться и причаститься. Покаяние в грехах — путь к решению многих проблем.

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе и деньгах, чтобы все получалось в делах

Светлый и милостивый наставнике Божий, заступнике небесный св. Николай – при своей земной жизни ты творил великие дела, сердешные да великодушные поступки во славу Господа, хорошо известные каждому верующему.

Посмотри ты, великий Николай Чудотворец, на дела мои и старания земные, совершаемые мною во прославление Христа Сына и Свят Духа, Царя Небесного – отметь ты мою веру искреннею во служение вере православной.

За мою да покорность и готовность принять на плечи свои любое испытание, ниспосланное мне свыше Господом нашим – отведи ты силою своею любое невезение и огради от меня зло великое, подари мне удачу крепкую в делах да начинаниях моих торговых, даруй мне, святой угодник Николай, мудрость истинную.

Прошу я тебя, Николай Чудотворец, помолись ты за меня, раба Божьего (имя) перед престолом Господа нашего, Всесильным и Всемогущим. Прошу – даруй мне защиту от каждого недруга и врага, недоброжелателя тайного и явного, да пусть воздастся мне да по трудам моим и усердным стараниям.

Прошу тя, Николай Чудотворец, да укрепи мя и защити, защити ты своим светлым словом и бесконечной мудростью. Аминь.

Какие основные причины того, что человек теряет работу или не может ее найти?

Здесь стоит выделить две основные группы причин:

  1. Объективная часть. То есть то, что от нас не зависит: экономическая ситуация в стране, кризис, политическая нестабильность, когда закрывается предприятие и многие лишаются рабочих мест. Конечно же, мы не можем напрямую повлиять на эту ситуацию, но в Библии есть такое наставление, чтобы верующие постоянно молились за руководителей своей страны, чтобы направить жизнь спокойную и тихую. Следующее наставление – чтобы праведники благословляли свой город, потому что когда город или страна будет экономически процветать, то будет хорошо всем, в том числе и верующим.
  2. Субъективная часть. То есть, когда человек в вопросе получения образования, поиска работы полагается только на себя. Он не ищет водительства и благословения Бога. Еще один момент, когда человек применяет свои библейские планирования правления финансами. Библия серьезно относится к сфере материального имущества. В Библии больше 2300 мест, где говорится о материальном имуществе или о деньгах. То есть, это вопрос правильного планирования. Это вопросы десятины, милостыни и приношения.

Почему, когда человек теряет работу, у него опускаются руки? Он становится бездейственным и даже порой может пуститься в какие-то греховные и пагубные привычки.

Часто люди так реагируют на сильный стресс, которым является потеря работы. Мы уже знаем, что для большинства населения нашей страны, работа – это единственный источник существования. Поэтому это сильный стресс. Было замечено, что мужчины реагируют на него острее, потому что это их смысл жизни (достижение, обеспечение). Если женщина может найти себя в отношениях и как-то компенсировать этот уровень стресса, то мужчины «ломаются» сильнее.

Молитва на удачу и деньги Николаю Чудотворцу

Святой Чудотворец является наиболее боготворимым у христиан. Все просьбы, которые обращены к нему, наделены невероятной мощью, и если присутствует истинная вера и непреодолимое желание, тогда данные просьбы способны дать требуемые результаты. Молиться Николаю Чудотворцу следует:

  1. Для получения удачи;
  2. Для достижения благополучия на жизненном пути;
  3. Для приобретения денег и работы;
  4. Для помощи в достижении желаемого;
  5. Для разрешения всевозможных трудностей на жизненном пути.

К Угоднику также направляют свои мольбы о помощи удачно выйти замуж, о надежном семейном союзе, и о мире и взаимопонимании в семье. В мирском бытие Николай славился заступником людей, невинно осужденных, а еще избавителем от смерти и умиротворителем враждующих. Помимо прочего, у Угодника можно и следует просить, при наличии в семье острой нехватки финансов.

Отзывы

« Молитвы намного эффективнее, чем различные заговоры, и финансы с удачей приходят от добрых сил, а не от черных».

«Молитва на деньги и удачу помогла мне наладить дела в бизнесе и дело пошло вверх. Я смог открыть еще три новые торговые точки и финансов прибавилось. Не скажу, конечно, что все мне свалилось на голову – я приложил немало усилий, однако вера во Всевышнего дала свои плоды».

«Всегда читаю молитвы в день Святого Угодника и он помогает мне с финансами и удачей».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий